"Голос країни. Перезавантаження": что нас ждет во втором эфире!

7 марта, 2014 15:30 / На TВ
"Голос країни. Перезавантаження": что нас ждет во втором эфире!

"Голос країни. Перезавантаження": что нас ждет во втором эфире!

фото: пресс-служба канала 1+1

В воскресенье, в 21:00 на телеканале «1+1» выйдет второй эпизод шоу «Голос країни. Перезавантаження».
 
Впереди еще 5 эпизодов «слепых прослушиваний» и много уникальных голосов, а в команде у Ани Лорак уже 4 подопечных. Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев отобрали по двое. Зато Святослав Вакарчук во втором эпизоде может ни в чем себе не отказывать и смело нажимать на красную кнопку – в его команде пока нет ни одного участника.
Тем временем, ведущая Ольга Фреймут уверена, что она нашла Голос страны, и он среди участников второй программы. Во время одного из выступлений телеведущая не смогла сдержать слез.
 
Среди открытий второго эпизода уникальный участник, диапазон голоса которого сравним с вокалом Фредди Меркьюри. «Не хочу сравнений с Меркьюри. Я пришел на проект, чтобы проявить себя и свой талант, если он есть», - говорит вокалист. Кроме того, одну из участниц второй программы за кулисами прозвали «украинской Адель».
 
Сергей Лазарев встретит на проекте свою копию. Один из участников признался, что пришел к конкретному тренеру, Сергею Лазареву, с которым его сравнивают все знакомые. «Вы на самом деле очень похожи», - подтвердил Святослав Вакарчук.
 
Сергей Лазарев  уже  запомнился телезрителям живой реакцией на происходящее. В следующей программе он продолжит нажимать на красную кнопку разными частями тела, и даже исполнит акробатические трюки. Голос одной из участниц второй программы заставил Сергея Лазарева нажать на кнопку ногой. «Я влюбился!», - признался тренер. По мнению Святослава Вакарчука, Сергей Лазарев  влюбляется на проекте слишком часто, словно шоу называется «Ищу невесту».

Читайте также: "Голос країни. Перезавантаження": кого тренеры выбирали в свои команды? (ФОТО, ВИДЕО)
 
После того, как  впервой программе сильных участников уводили другие тренеры, Святослав Вакарчук решил быть более настойчивым. «Если вы не пойдете в мою команду, я покидаю проект», - сказал он одному из вокалистов.  Чей голос заставил легенду украинской сцены прибегнуть к шантажу – узнаем в воскресенье.

 
Голос країни
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов