Монро устроила демонстрацию тела на съемках шоу

27 февраля, 2009 08:00 / На TВ
Монро устроила демонстрацию тела на съемках шоу

Монро устроила демонстрацию тела на съемках шоу

Во время подготовки очередной программы "Хто проти блондинок?" (Новый канал) травести-дива, посчитав, что ее платье недостаточно откровенно, попросила разрезать его!

На съемках участницы программы стремились не только продемонстрировать свой интеллект. Блондинок волновал главный женский вопрос: "Как я выгляжу?" Причем усилий команды стилистов некоторым участницам было явно недостаточно. Девушки старались так продумать каждый свой сценический наряд, чтобы выделиться на фоне остальных блондинок.

Например, визажист Юля Королевич на съемках каждого выпуска программы появлялась с  новой... игрушкой в руках. Каждый раз такой необычный аксессуар дополнял образ блондинки и служил, как выразилась сама Юля, "символом".

"Скажем, неотъемлемая часть жизни Джеймса Бонда - это  красивая женщина и дорогой автомобиль, - рассказала она. - Поэтому для выпуска шоу, в котором блондинки появлялись на сцене в образе "девушки Бонда", я подобрала игрушечную модель "Maybach". Эта маленькая копия настоящего автомобиля - из коллекции сына моей клиентки".

Во время съемок эта участница не переставала удивлять зрителей. Когда стилисты облачили блондинок в коктейльные платья, Юля появилась на сцене с игрушкой в виде лобстера. Под стиль "милитари" подобрала такую же пятнистую, каким был ее наряд, корову. А когда девушки перевоплотились в ангелов, Юлия дополнила свой образ трогательным белым зайчиком.

"Очень боюсь быть "как все", - честно призналась другая участница шоу, ведущая "Подъема" (Новый канал) Ольга Фреймут. Когда блондинки должны были появиться в серебристых коктейльных платьях, пошитых из одной и той же ткани, Оля единственная вышла на сцену в брючках-капри.

"Вообще-то такая модель зрительно немного укорачивает ноги, но я решила: пусть, зато буду выделяться", - рассказала Ольга.

Кстати, эти брючки Оля смастерила из съемных рукавов, прилагавшихся к серебристому платьицу. Последнее после всех трансформаций выглядело как длинная туника.

А вот Монро всем ухищрениям и тщательному продумыванию образа предпочла прямолинейную сексуальность. Надев предназначенный для сцены вечерний наряд,  травести-дива попросила... сделать разрез на платье побольше.

"Если есть ноги - их надо показывать", - кокетливо объяснила она.

Желание дивы тут же было исполнено. Вооружившись ножницами, стилист сделал и без того глубокий разрез еще откровеннее.

Смотрите шоу "Хто проти блондинок?" на Новом канале с 8 марта!


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов