Юрия Стоянов избил коллегу

29 сентября, 2008 09:00 / На TВ
Юрия Стоянов избил коллегу

Юрия Стоянов избил коллегу

Пользуясь недюжинным актерским опытом, на съемках комедии «Очень русский детектив» Юрий Стоянов точными ударами выбил из строя режиссера картины Карлла Панага. В одной из сцен Карлл сыграл эпизодическую роль, а Юрий Николаевич должен был отвесить ему хорошую оплеуху. Актер разошелся так, что в итоге оставил хозяина площадки без слуха.

20 ноября на большие экраны выходит новое кино - пародия на известные фильмы с участием лучших комедийных артистов нашей страны. Высмеиваться будут фильмы таких жанров, как детектив и триллер, отсюда и название - "Очень русский детектив". Автор и главный герой известной и любимой в народе программы "Городок" Юрий Стоянов играет в новой комедии американского полицейского по имени Джонни, который ведет расследование в российской столице. В одном из эпизодов картины принял участие и режиссер "Очень русского детектива" Карлл Панага. По сценарию фильма, Джонни должен был несколько раз хлопнуть Карлла по щеке, но вместо этого талантливый актер своими жесткими ударами на некоторое время лишил режиссера слуха.

- Мне пришлось играть в маленьком эпизоде, в котором Стоянов бил меня по лицу, - рассказывает Панага после окончания съемок. - Юрий Николаевич в своей театральной манере раз тридцать мне по морде съездил так, чтобы "верю" по Станиславскому было. Я аж оглох на одно ухо.

Режиссер считает, что удачно справился с ролью избиваемого, потому, что беспощадный Стоянов бил его по-настоящему.

- Я рад, что это случилось в начале съемок, потому что, если бы в середине, фильм был бы соткан из двух режиссерских видений, а так меня сразу треснули по голове, - вспоминает Карлл съемочный период.

коментарии (27)
осталось 1000 символов