Ольга Фреймут стала "наживкой" в "Голосе страны"

11 марта, 2014 16:42 / На TВ
Ольга Фреймут стала "наживкой" в "Голосе страны"

Ольга Фреймут стала "наживкой" в "Голосе страны"

фото: пресс-служба канала 1+1

Одна из главных тем для обсуждения нового сезона "Голоса страны" – персона ведущей.

Некоторых зрителей удивило, почему создатели проекта выбрали Ольгу Фреймут. "За нее, честно говоря, неловко, хочется ей чем-то помочь. Видно, что Ольга не знает, как себя вести, а потому всех обнимает и каждому участнику говорит одно и то же: «Ти така гарна, така мила». Ведущей нечего сказать, и из-за этого она очень переигрывает",  "Эмоций много, но они часто фальшивые" – делятся своим мнением зрители в Сети.

Но оказалось, создатиели "Голоса..." были к этому готовы.

– Нам нужно было привлечь внимание к «Голосу страны», – объясняет креативный продюсер и режиссер проекта Олег Боднарчук. Оля Фреймут – персона очень резонансная и неоднозначная. Я сразу понимал, что половина зрителей категорически ее не воспримет и будет нас ругать. А вторая половина, наоборот, будет нас хвалить.

Читайте такжеОльга Фреймут купила дорогую квартиру в Киеве

По сути, мы использовали главный принцип рекламы: говорите хорошо или плохо, только не молчите. Кроме того, мы рассчитывали, что аудитория, которая смотрела ее авторские программы на Новом канале, перейдет на наше шоу. И результатом очень довольны! Количество отзывов по Фреймут – это рекорд.

Рейтинги свидетельствуют о том, что ставки были сделаны правильно: уже после первого выпуска "Голос..." лидировал среди развлекательных программ.


Читайте также: Святослав Вакарчук покинул шоу "Голос Країни. Перезавантаження"

 
Ольга Фреймут , Голос страны. Перезагрузка
коментарии (27)
осталось 1000 символов