"Страсти на паркете": шоу на канале Украина закрыли

12 марта, 2014 17:59 / На TВ
"Страсти на паркете": шоу на канале Украина закрыли

"Страсти на паркете": шоу на канале Украина закрыли

фото: пресс-служба канала Украина

Телеканал «Украина» останавливает производство формата танцевального шоу «Страсти на паркете» для телевизионного весеннего сезона 2014 года.

В связи с политическими событиями в стране телеканал «Украина» временно отказывается от развлекательных проектов, делая акцент на информационном вещании и общественно-политических дискуссиях.

Согласно правилам британского формата Stepping Out, украинское танцевальное шоу «Страсти на паркете» должно выходить в эфир исключительно в прямом эфире, еженедельно, без перерыва. Продакшн-компания «Теле Про», которая занимается производством этого шоу, провела большую подготовительную работу – кастинги и отбор участников, приглашение ведущих, членов жюри, хореографов, постановку номеров.

В эфире канала «Украина» шоу должно было выходить каждое воскресенье в течение 11 недель. Зрители увидели два выпуска этого воскресного шоу. Однако, продолжающийся политический кризис в стране вносит свои коррективы, и руководство телеканала «Украина» приняло решение о приостановке проекта.

Марина Миргородская, директор телеканала «Украина»:
«Решение об остановке съемок шоу «Страсти на паркете» далось нам очень нелегко. Но причины очевидны и понятны – сейчас не лучшее время для развлекательных форматов. Это мнение разделяют и наши замечательные звездные участники, которые посвятили подготовке к съемкам в шоу много времени и сил.
Я хотела бы искренне поблагодарить, прежде всего, все пары наших талантливых участников шоу, а также всю команду продакшн-компании «Теле Про», которая занималась съемками шоу «Страсти на паркете». Также отдельно хочется сказать большое спасибо нашим приглашенным звездам – ведущей Ксении Собчак, членам жюри Лайме Вайкуле и Евгению Папунаишвили – за то, что, несмотря на такое тяжелое время, каждую неделю они приезжали в Украину и поддерживали наших участников и украинских телезрителей. Также отдельная благодарность Лене Коляденко, которая подготовила для шоу яркие танцевальные номера, раскрыв себя как талантливый режиссер-постановщик.
Очень надеюсь, что наша страна достойно пройдет этот период сложных испытаний, мы вернемся к обычному ритму жизни, и снова будем радоваться победам участников новых шоу на телеканале «Украина».
 
Продолжая вносить изменения в сетку своего вещания, телеканал «Украина» в ближайшее время объявит о старте своего нового социально-политического формата.

 
Страсти на паркете
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов