"Я соромлюсь свого тіла": Участница избавилась от солнечного лишая (ФОТО, ВИДЕО)

14 марта, 2014 15:12 / На TВ
"Я соромлюсь свого тіла": Участница избавилась от солнечного лишая (ФОТО, ВИДЕО)

"Я соромлюсь свого тіла": Участница избавилась от солнечного лишая (ФОТО, ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала СТБ

6 марта на телеканале СТБ стартовал масштабный медицинский проект Я соромлюсь свого тіла. 

На проект обратилась за помощью 20-летняя студентка Каравацкая Кристина. Девушка с раннего детства страдала от солнечного лишая (длительная (хроническая) грибковая инфекция рогового слоя эпидермиса). Тело Кристины было покрыто пятнами, от которых девушка никак не могла избавиться. 

У Кристины есть парень – Дмитрий. Вместе они уже 4 года. Он никогда не говорил Кристине, что с ее кожей что-то не так. Но недуг надоел самой героине шоу Я соромлюсь свого тіла.

Читайте также: Я соромлюсь свого тіла: Фото участников до и после

Диагноз подтверждали все дерматологи, к которым обращалась Каравацкая. Долгое время лишай был только на спине, но потом он быстро распространился по всему телу. Это и привело ее к врачам ТВ-проекта. Девушка пробовала разное медикаментозное лечение. Оно всегда давало хорошие результаты, кожа становилась чище. В 2010 году героиня лежала в больнице. Ей провели полный курс лечения, после чего лишай полностью пропал. Спустя год на коже начали снова проявляться пятна.

Врачи проекта назначили девушке лечение и уже сейчас мы можем увидеть результат.

Справка о проекте:
Проект Я соромлюсь свого тіла на СТБ – адаптация популярного британского медицинского шоу Embarrassing Bodies, выходит на телеканале Channel 4 с 2007 года, проходит с долей выше средней доли канала в прайме. По формату ведущие врачи помогают героям проекта лишиться внешних изъянов или сделать их минимально заметными, тем самым дав им возможность начать жить заново.

 

Смотрите анонс проекта Я соромлюсь свого тіла

Я соромлюсь свого тіла Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов