Старшая "Папина дочка" отпраздновала День рождения

2 марта, 2009 12:00 / На TВ
Старшая "Папина дочка" отпраздновала День рождения

Старшая "Папина дочка" отпраздновала День рождения

В первый день весны, 1 марта 2009 года, актрисе ситкома "Папины дочки" Мирославе Карпович исполнилось 23 года. Мира была на гастролях, и впервые отметила рождения вне дома. Актриса занята в спектакле "Счастливчик Смит" по произведению Рея Куни "Слишком женатый таксист", который поставил режиссер "Моей прекрасной няни" Алексей Кирющенко. Мира играет в нем вместе с такими звездами, как Дмитрий Харатьян, Евгения Добровольская, Игорь Золотовицкий, Александр Леньков, Ольга Тумайкина и другими.

Конечно, Мирослава отметит день рождения позже и в кругу семьи. Но как - пока точно не знает. Зато уверена: "Залог прекрасного дня рождения - чтобы твоим близким людям было хорошо". Подарки для девушки не главное, хотя их всегда приятно получать. Впрочем, Мирослава на кануне праздника разоткровенничалась: "Когда мне исполнилось пять лет, мама специально к моему дню рождения связала мне красивое красное платье, вышитое цветами. Оно было такое романтичное и женственное! В этом наряде я пришла в детский сад, и все обращали на меня внимание. И еще тогда в садик я принесла испеченный мамой огромный пирог, украшенный сладкими цветами. Помню, как детишки все это делили! Было так весело!"

На площадке "Папиных дочек" именинницу поздравили тематическим тортом в стиле красотки Маши, старшей дочери Сергея и Людмилы Васнецовых. А в прошлом году Мире подарили большой торт в виде зеркала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов