"Я соромлюсь свого тіла": Шокирующие фотофакты о героях 3-го эфира

19 марта, 2014 15:50 / На TВ

20 марта состоится третий эфир шоу Я соромлюсь свого тіла (СТБ). Читайте истории героев очередного выпуска. А также смотри шокирующие фото тех, кто обратился за помощью в ТВ-проект.

Афанасьев Игорь, 46 лет, г. Луганск, диагноз: псориаз

 

Я соромлюсь свого тіла: Афанасьев Игорь / Пресс-служба СТБ

 

Игорь в возрасте 20 лет пошел в армию. По возвращению из армии у мужчины появилась мечта – стать водителем большегрузных автомобилей. Он пошел обучаться водительскому делу в училище. И на первом экзамене по вождению очень перенервничал. Придя домой, обнаружил на теле какие-то пятна. Со временем они начали увеличиваться в площади, шелушиться и чесаться. Врачами был поставлен диагноз – псориаз.

Я соромлюсь свого тіла: Афанасьев Игорь / Пресс-служба СТБ

В 1996 году в семье Игоря случилась трагедия – умер ребеночек. Двухлетняя дочка присела на корточки и спряталась за автомобилем, за рулем которого сидел Игорь. Игорь начал сдавать назад, и задавил своего ребенка. Этот момент стал переломным в жизни мужчины. Он хотел покончить жизнь самоубийством. Как цитирует Игоря его супруга: "Что мне остается делать? Сесть за руль, разогнаться, и врезаться в стену. Жить не хочу". Его поддержали семья и близкие люди, мужчина смог пережить трагедию, но тело его отреагировало таким образом, что псориаз покрыл тело мужчины на 80 %. На теле есть язвочки, которые не заживают.

Я соромлюсь свого тіла: Афанасьев Игорь / Пресс-служба СТБ

Игорь мнительный человек. Когда приходит на пляж, при сорокоградусной жаре, мужчина сидит в рубашке с длинным рукавом и штанах. Приехав на отдых, два дня сидит в номере, и не выходит. Задача специалистов проекта Я соромлюсь свого тіла – помочь мужчине справиться с недугом – психологически и физически.

Короп Татьяна , 30 лет, г. Донецк, диагноз: близорукость, косоглазие, отсутствие зубов, геморрой

Я соромлюсь свого тіла: Короп Татьяна / Пресс-служба СТБ

Татьяна очень страдает из-за своей внешности. Ее бросил муж, сказал, что не может жить с "такой уродиной". Она осталась одна, с маленьким ребенком. У нее нет друзей и подруг. Увидев ее беззубый рот и косые глаза,  люди отворачиваются от Татьяны.

Я соромлюсь свого тіла: Короп Татьяна / Пресс-служба СТБ

Из-за своей внешности, женщина не может устроиться на работу, они с ребенком живут только на пособие. Она замкнулась в себе. Короп мечтает иметь нормальную внешность, устроиться на работу. Врачи Тв-проекта Я соромлюсь свого тіла помогут ей вылечить болезни и начать новую жизнь.

Рыбкин Сергей, 35 лет, г. Краматорск, диагноз: пуповая грыжа

Я соромлюсь свого тіла: Рыбкин Сергей / Пресс-служба СТБ

Сергей с детства был абсолютно здоровым парнем, занимался боксом, был первым драчуном и хулиганом. В 90-е годы стал участником преступной группировки.

Осознав, что это глупость, Сергей покинул группировку. Собирался уйти в монастырь. Три года назад, на встрече одногруппников по училищу, встретился со своей будущей женой. Уже три года они вместе, у них маленькая дочка. Два года назад у Сергея на животе возникло пятнышко, которое разрослось до грыжи огромного размера. Сергей потерял работу, т.к. ему противопоказаны нагрузки.

Я соромлюсь свого тіла: Рыбкин Сергей / Пресс-служба СТБ

Мужчина испытывает постоянные боли в желудке, психологический дискомфорт, ведь из кормильца семьи мужчина превратился в иждивенца.

Хирург направил к терапевту. Терапевт назначил капельницы, антибиотики, но ничего не помогло. Сергея обследовали невролог, пульмонолог, рентгенолог, но ничего не выяснили. Никто не берется за операцию, опасаясь летального исхода. Что же скажут специалисты проекта Я соромлюсь свого тіла?

Мошенская Оксана, 26 лет, г. Светловодск, диагноз: постоянно заложен нос

Мошенская Оксана / Пресс-служба СТБ

Оксана уже 8 лет живет с постоянным насморком. Насморк ее не зависит ни от погоды, ни от влажности в квартире. Девушка часто просыпается ночью из-за того, что не может дышать носом. Платочек стал для Оксаны лучшим другом. Этим летом Оксана начала еще и кашлять. Сдавала анализы на аллергию.

Мошенская Оксана / Пресс-служба СТБ

Аллерголог ничего не выявил, но прописал таблетки. Без результата. Девушка даже делала прижигание раковин носа, но чуда не произошло. Оксана намучалась. Работает девушка диспетчером в такси, люди слышат, как она говорит в нос, и берутся давать советы. Кроме того, из-за этой проблемы она не может слышать запахи.


 

Я соромлюсь свого тіла Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов