"Я соромлюсь свого тіла": Фото героев 3-го эфира до и после

21 марта, 2014 02:00 / На TВ
"Я соромлюсь свого тіла": Фото героев 3-го эфира до и после

"Я соромлюсь свого тіла": Фото героев 3-го эфира до и после

фото: пресс-служба канала СТБ

20 марта состоялся третий эфир шоу Я соромлюсь свого тіла (СТБ)

Телезрители уже посмотреть истории участников третьего эфира шоу. Ivona предлагает вам посмотреть фотографии ярких участников до и после проекта.

Короп Татьяна , 30 лет, г. Донецк, диагноз: близорукость, косоглазие, отсутствие зубов, геморрой

 

Короп Татьяна на проекте Я соромлюсь свого тіла: До и после / Пресс-служба СТБ

 

Татьяна очень страдала из-за своей внешности. Ее бросил муж, сказал, что не может жить с "такой уродиной". Она осталась одна, с маленьким ребенком. У нее нет друзей и подруг. Увидев ее беззубый рот и косые глаза, люди отворачиваются от Татьяны. Но врачам шоу шоу Я соромлюсь свого тіла удалось подарить женщине гармонию, преобразить ее, как внешне, так и внутренне.

Афанасьев Игорь, 46 лет, г. Луганск, диагноз: псориаз

Игорь в возрасте 20 лет пошел в армию. По возвращению из армии у мужчины появилась мечта – стать водителем большегрузных автомобилей. Он пошел обучаться водительскому делу в училище. И на первом экзамене по вождению очень перенервничал. Придя домой, обнаружил на теле какие-то пятна. Со временем они начали увеличиваться в площади, шелушиться и чесаться. Врачами был поставлен диагноз – псориаз.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Шокирующие фотофакты о героях 3-го эфира

В 1996 году в семье Игоря случилась трагедия – умер ребеночек. Двухлетняя дочка присела на корточки и спряталась за автомобилем, за рулем которого сидел Игорь. Игорь начал сдавать назад, и задавил своего ребенка. Этот момент стал переломным в жизни мужчины. Его поддержали семья и близкие люди, мужчина смог пережить трагедию, но тело его отреагировало таким образом, что псориаз покрыл тело мужчины на 80 %. На теле есть язвочки, которые не заживают.

Специалисты шоу Я соромлюсь свого тіла значительно помогли мужчине. Несмотря на то, что еще продолжает проходить лечение, зуд и шелушение уменьшились. Остались красные участки на коже, которые вскоре также должны исчезнуть.

Рыбкин Сергей, 35 лет, г. Краматорск, диагноз: пуповая грыжа

Два года назад у Сергея на животе возникло пятнышко, которое разрослось до грыжи огромного размера. Сергей потерял работу, т.к. ему противопоказаны нагрузки. Но после проекта перед ним открылись новые возможности, ведь хирурги удалили его "груз", который мешал Рыбкину вести нормальный образ жизни. Смотр фото!

Смотрите видео: Анонс проекта Я соромлюсь свого тіла:

 

Я соромлюсь свого тіла Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов