"Слепой - 3": герои не дремлют

3 марта, 2009 10:00 / На TВ
"Слепой - 3": герои не дремлют

"Слепой - 3": герои не дремлют

С 3 марта в 16:00 на телеканале "Интер" стартует продолжение культового сериала - "Слепой-3". В третьей части приключенческого боевика главного героя Глеба Северова играет не Сергей Маховиков, а молодой актер Олег Чернов ("Агент национальной безопасности", "Тайны следствия", "Улицы разбитых фонарей").

"Мы решили, что сериал нужно немного видоизменить - сделать его более динамичным и современным. Теперь Глеб Северов больше похож на Джеймса Бонда, а его главной задачей станет спасение жизни российского президента". - говорит Юрий Ивашкевич, креативный продюсер "НТВ-Кино".

Глеб Северов получил псевдоним "Слепой" за умение стрелять без промаха, даже с закрытыми глазами. Чем только не занимался агент-профессионал в предыдущих частях сериала: борьбой с немецкими спецназовцами, таежными сектантами, российскими криминальными авторитетами, контрабандистами, внедрением в ядро бандитских группировок и даже поиском украденных сокровищ. Но в продолжении остросюжетного сериала все героические подвиги секретного агента так или иначе останутся в далеком прошлом...

В сериале "Слепой-3" с момента событий, произошедших в предыдущих частях, прошло 2 года, а главного героя ждет еще более серьезная и ответственная работа. Теперь Глебу делает предложение спецслужба, подчиняющаяся непосредственно президенту. Прошлое ветерана-афганца и агента Глеба Северова по кличке Слепой должно быть полностью уничтожено...

Интересные факты.

Съемки продолжения истории о секретном агенте Глебе Северове в новом сезоне сериала "Слепой-3" начинались в горах Краснодарского края, куда и пришлось вылететь всей съемочной группе и актерскому составу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов