"Голос країни. Перезавантаження": что нас ждет в четвертом эфире

23 марта, 2014 00:26 / На TВ
"Голос країни. Перезавантаження": что нас ждет в четвертом эфире

"Голос країни. Перезавантаження": что нас ждет в четвертом эфире

фото: пресс-служба канала 1+1

23 марта в 21.00 зрители "1+1" увидят чертвертый эпизод шоу "Голос страны-4". Тренеры продолжат выбирать лучших вокалистов вслепую. Святослав Вакарчук по-прежнему пасет задних: в его команде всеого три участника. Тренер признался, что ему трудно бороться за человека, если на него положила глаз Тамара Гвердцители.

"Я просто не могу спорить с Тамарой, – утверждает певец. – Она очень приятная и интеллигентная женщина, настоящий профессионал. Нам интересно обсуждать различные темы в перерывах. Я счастлив, что сижу с ней рядом!".

Эмоций от общения со свтославом не скрывает и Тамара Гвердцители.

"Я приятно удивлена знакомством со Славой. Он очень талановый человек, такой себе философ" – смеется певица. Она признается, что знакомства с Вакарчуком ждала не только с интересом, но и с волнение, ведь рокеры часто предвзято ставятся к исполнителям популярной музыки.

"Не думала, что он отнесется ко мне так по-доброму, это сказочно приятно!" – сказала Гвердцители.

В перерывах между съемками "слушаний вслепую" наставники не только обсуждали общих музыкальных кумиров, но даже пели дуэтом. Чаще всего в их исполнении звучала композиция Шарля Азнавура "Вечная любовь".

Тамара отметила, что Святослав часто помогает ей на проекте советами и вообще всячески поддерживает. "Я вам помогаю, ибо вы мне нравитесь", – признался певец.

Когда в четвертом выпуске Тамаре и Святославу пришлось бороться за талантливого исполнителя, рокер подошел и обнял коллегу, дав участнику делать свой выбор самостоятельно.

Кого же их них двух выбрал участник, увидим сегодня, 23 марта в 21.00 на "1+1".

Заметим также, что в четвертом выпуске шоу за право попасть в проект впервые будет соревноваться влюбленная пара, которая рассчитывает получить сразу два места в командах тренеров. Также зрители увидят на сцене "Голоса..." знакомые лица. Попасть в проект надеется экс-солистка грппы "Горячий шоколад". Кроме того, одна из участниц исполнит песню Тамары Гвердцители "Мамины глаза". Как отреагирует на это тренер – узнаете, посмотрев эфир шоу "Голос страны" от 23 марта!

Смотрите онлайн видео, как Вакарчук и Гвердцители поют дуэтом и говорят друг о друге:


 

Святослав Вакарчук , Тамара Гвердцители , Голос країни. Перезавантаження Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов