Влад Яма попал "на крючок" блондинки

4 марта, 2009 12:00 / На TВ
Влад Яма попал "на крючок" блондинки

Влад Яма попал "на крючок" блондинки

Все произошло на шоу "Хто проти блондинок?" (Новый канал). Сначала танцор имел твердое намерение выиграть главный приз - 50 тысяч гривен. Но в ходе игры он осознал, что получает удовольствие "от самого процесса".

"Я старался сдерживать эмоции и сосредоточиться на игре, но с такими участницами это невозможно, - делится Яма. -  Я был поражен, когда увидел их в полном составе - сразу столько красавиц! А потом они удивили меня другими умениями - например, способностью списывать друг у друга ответы".
Блондинки обезоруживали харизматичного танцора комплиментами, лучезарными улыбками и номерами художественной самодеятельности.

Перед съемкой они основательно подготовились к визиту гостя - распушили перья - на крылышках, поправили рожки (в этот день девушки предстали в костюмах ангелов и демонов). А одна из участниц сочинила приветственное четверостишие в честь Влада Ямы:

"Мы - не ангелы, не бесы, мы - веселые повесы! Трудно будет с нами Яме, пусть не жалуется маме!"
Как оказалось, стихосложение - не единственный талант блондинок.

"А я тоже умею танцевать, - неожиданно заявила одна из них. - Когда-то занималась несколько лет..."
- Может быть, покажете? Прямо здесь и сейчас! - предложил блондинке Андрей Доманский и принялся отсчитывать ритм.

Участница не стала скромничать и тут же закружилась в зажигательной румбе. Еще секунда - и, забыв обо всем, в пляс пустился бы герой программы. Влад Яма уже отбивал ритм ногой и готов был присоединиться к танцовщице. Но ведущий вовремя оборвал счет - нужно было продолжать шоу...

Смотрите премьерный выпуск интеллектуально-развлекательного шоу "Хто проти блондинок?" на Новом канале, 8 марта, в 21.30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов