В жизни "Витальки" появится постоянная телочка

26 марта, 2014 13:19 / На TВ
В жизни "Витальки" появится постоянная телочка

В жизни "Витальки" появится постоянная телочка

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Сегодня, 26 марта 2014 года жизнь Витальки, главного героя скетчкома «Виталька» изменится навсегда. На пороге его квартиры неожиданно и самое главное – добровольно – появится «телочка»!  Худенькая, рыженькая, бойкая и веселая, и в чем-то уж очень похожая на самого Витальку. Кажется, счастье само плывет в руки ловеласу-неудачнику, но… 
 
Знакомьтесь, это Настя – младшая сестра и новый член семьи Витальки! Она приехала в столицу из провинциального городка навестить отца, а заодно и попытаться сделать карьеру артистки. О том, что у нее есть брат, Настя узнала недавно. Но как новая семья отца примет появившуюся из ниоткуда близкую родственницу? Найдет ли Виталька общий язык с новоявленной сестрой? И удастся ли Насте покорить Киев?
 
По словам автора сценария и исполнителя роли Витальки Гарика Бирчи, думая о том, какой могла бы быть сестра Витальки, он видел образ Пеппи Длинный Чулок: веселой,  озорной, временами задиристой, но в то же время мягкой, доброй и ранимой девушки.

«Сейчас характер моей героини только разрабатывается, но сразу скажу, что Настя очень веселая, жизнерадостная и простая девушка.  Она приехала к своему отцу и очень на него похожа – он же ведь тоже жизнерадостный классный чувак, – продолжает исполнительница роли Насти актриса Юлия Домашец. – Общие черты с Виталькой у Насти тоже есть. У них у обоих свои пунктики: у Витальки – телочки, у меня – мечта стать артисткой. Кроме того, они оба могут впасть в детство, что, в общем-то, взрослым людям не свойственно. И в этом они очень похожи». 

Сестра Витальки

Также Юлия Домашец отметила, что у нее у самой есть много общих с ее героиней:

«Например, я очень громко говорю от природы. Сперва меня все просили говорить тише, но потом Гарик сказал: «Это же классная штука: Девушка - граммофон!!!». И так моя черта стала чертой Насти».
 
О том,  кем станет Настя для Витальки, другом или врагом №1, как будут развиваться их отношения, будет ли сестра ему помогать знакомиться с «телочками» или наоборот – вставлять палки в колеса, зрители узнают уже в следующем сезоне.

А пока – не пропустите первую феерическую встречу самых близких родственников в завершающей серии пятого сезона «Витальки» в эфире ТЕТ сегодня 26 марта в 21:00!

Читайте также: Виталька наконец-то женился (ФОТО)
Гарик Бирча , Виталька
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов