"Я соромлюсь свого тіла": Девушка без груди и опухоль губы в 4-ом эфире

26 марта, 2014 15:30 / На TВ
"Я соромлюсь свого тіла": Девушка без груди и опухоль губы в 4-ом эфире

"Я соромлюсь свого тіла": Девушка без груди и опухоль губы в 4-ом эфире

фото: пресс-служба канала СТБ

27 марта зрители СТБ увидят четвертый эфир шоу "Я соромлюсь свого тіла". Читайте  истории героев нового выпуска. А также смотри впечатляющие фото тех, кто обратился за помощью в ТВ-проект.

Орлова Маргарита Евгеньевна, 20 лет, (Киев) Диагноз: дырки после пирсинга и татуировки

 

Я соромлюсь свого тіла: Орлова Маргарита / Пресс-служба СТБ

 

Маргарите 20 лет, ее тело покрыто татуировками и пирсингом. Она хочет от этого всего избавиться. На данный момент у Риты 13 дырок после пирсинга и 15-20 татуировок по всему телу. Как-то раз она пошла на собеседование, и работодатель испугался ее внешнего вида. Так же это мешает внешней эстетике лица, нужно постоянно покрывать лицо слоем тонального крема.

Рита вынула весь пирсинг и думала, что он зарастет, но не тут-то было. Даже спустя два года, как она его сняла, остались шрамы: это область бровей (там по три прокола над каждой бровой) и область между глаз, так же есть шрам на плече. У нее много татуировок, которые сделаны неудачно. Она хочет их удалить, если это возможно, или переделать у профессионального мастера.

Ольховая Виктория Сергеевна, 18 лет, Диагноз: послеожоговые рубцы, рубцовые контрактуры суставов, аплазия левой молочной железы

 

Я соромлюсь свого тіла: Ольховая Виктория / Пресс-служба СТБ

 

В возрасте трех лет девочка вылила на себя кастрюлю горячего супа. В этот момент мама была рядом, отнесла девочку в соседнюю комнату и попробовала снять одежду. Кофточку девочка попробовала снять сама, в результате сняла ее вместе с кожей. Девочка получила сильные ожоги, правая рука не сгибается полностью. Каждые два года девочку возили на лечение, в результате возобновили  дееспособность руки, но остались страшные шрамы и рубцы от ожогов.

Главная проблема девушки в том, что у нее из-за ожогов и шрамов фактически полностью отсутствует левая молочная железа. У девушки есть парень, но в момент интимной близости Виктория остается в бюстгальтере или топе, то есть молодой человек ни разу не видел ее груди и даже не догадывается о проблеме.

Сейтумеров Арсен Абдурахмянович (АР Крым), 23 года, Диагноз: аномальная опухоль верхней губы

 

Я соромлюсь свого тіла: Сейтумеров Арсен / Пресс-служба СТБ

 

В 12 лет у Арсена была невропатия лицевого нерва с левой стороны. Но вот уже четыре года он ходит с такой губой. Врачи не поставили диагноз, отмахивались, что, мол, это аллергия, которая скоро пройдет. Ходил к невропатологу, дерматологу, хирургу, онкологу, аллергологу.

Боли парень не чувствует, но вот дискомфорт большой. Арсен не работает. Иногда он помогает папе делать ремонты на заказ, таким образом, зарабатывает. У парня есть девушка, которая заботится о нем. Арсен хочет вылечиться, после чего намерен сделать девушке предложение.

Татьяна Короп (Донецк), 30 лет. Диагноз: близорукость, косоглазие, отсутствие зубов, геморрой (продолжение истории)

 

Я соромлюсь свого тіла: Короп Татьяна / Пресс-служба СТБ

 

Наталья очень страдает из-за своей внешности. Ее бросил муж, сказал, что не может жить с такой уродиной. Она осталась одна, с маленьким ребенком. У нее нет друзей и подруг. Увидев ее беззубый рот и косые глаза,  люди отворачиваются от Натальи. Из-за своей внешности, женщина не может устроиться на работу, они с ребенком живут только на пособие. Наталья замкнулась в себе. Наталья мечтает иметь нормальную внешность, устроиться на работу.

Пазюк Владислав Владимирович, 32 лет, (Киевская область) Диагноз: Ороговение стоп и грибок

 

Я соромлюсь свого тіла: Пазюк Владислав / Пресс-служба СТБ

 

Владислав проживает в селе. Женат уже полтора года, дочери Алине недавно исполнился год. С возлюбленной Владислав познакомился на сельской дискотеке, это была любовь с первого взгляда. Рассказывает, что увидев жену – предложил провести домой. С того момента они вместе. В своем селе они снимают квартиру. Жена сейчас в декретном отпуске. На вопрос о мечте, мужчина признался, что больше всего хочет построить дом для своих любимых женщин (жены и дочери). Работает Владислав в Киеве: бригадир в компании по производству лифтов.

 

Я соромлюсь свого тіла: Пазюк Владислав / Пресс-служба СТБ

 

С 15 лет у Владислава проблемы с ногами. Сначала это были мозоли, которые никак не лечились, потом мозоли и трещины распространились по всей стопе. В 18 лет, будучи еще молодым парнем, Владислав обратился к врачу. Врач посмотрел на проблему и сказал, что ничем помочь не сможет. С тех пор мужчина вот уже белее 16 лет лечится самостоятельно. В свои 32 года он перепробовал множество методов лечения, в основном это нетрадиционная медицина: примочки, заматывание, спиртово-картофельные настойки. На влажную погоду стопы начинают пульсировать, выкручивает суставы. Когда же за окошком прекрасная жаркая пора – пятки пересыхают и трескаются. Летом Владислав очень стыдится своих ног. На море ноги закапывает в песок, и так проводит отдых. На данный момент ноги в таком состоянии, что страшно смотреть. Запах соответствующий.

Читайте также: Я соромлюсь свого тіла: Шокирующие фотофакты о героях 3-го эфира

Смотрите видео: Анонс проекта "Я соромлюсь свого тіла":

Я соромлюсь свого тіла Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов