Владимир Зеленский взялся за "Чистоnews"

26 марта, 2014 17:04 / На TВ
Владимир Зеленский взялся за "Чистоnews"

Владимир Зеленский взялся за "Чистоnews"

фото: пресс-служба канала 1+1

Владимир Зеленский теперь не просто шоумен, а еще и шоумен-новостийщик: с 31 марта на канале «1+1» сразу после ТСН стартует его новая программа хороших новостей «Чистоnews».

Этот проект команды «Квартал 95» хорошо известен зрителям программы «Вечерний Киев». Раньше он был одной из рубрик этого проекта, а теперь стал отдельным шоу. С понедельника по четверг в 20:45 зрителей ждет встреча с ведущими «Чистоnews» Владимиром Зеленским и Валерием Жидковым, которые в свойственной им манере будут комментировать самые актуальные события дня.
 
«Квартал 95» предлагает свой ироничный взгляд на самые актуальные события дня. Ведущие представляют лучшие новости в собственной интерпретации: курьезы из жизни политиков, актеров, музыкантов.
 
«Каждый день происходит много событий. Мы, как люди с юмором, на них сразу же реагируем. Но не всегда есть возможность эту реакцию вынести на суд зрителей. Поэтому и появилась рубрика «Чистоnews» – чтобы свежие новости в веселом виде показывать нашим зрителям, – рассказывает ведущий проекта Валерий Жидков. – Мы не придумываем новости. Мы читаем, что происходит, и просто немножко переставляем слова.

Может быть, где-то чуть сгущаем краски, где-то разбавляем. Как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Поэтому и в каждой нашей новости есть доля той новости, на основании которой она была придумана».

 
Только в «Чистоnews» можно узнать хорошие известия о политике и экономике, исключительно веселые и занимательные сообщения о спорте и шоу-бизнесе. 

«Мы хотим, чтобы люди немного иначе взглянули на новости и вместе с нами нашли в них что-то положительное. Наш посыл в том, чтобы люди позитивнее смотрели на то, что происходит вокруг нас», – говорит Валерий.
 
«Чистоnews» на «
1+1» с понедельника по четверг в 20:45!

Читайте также: Зеленский рассказал, как Янукович прессовал "95-й Квартал"

Смотрите онлайн видео
«
Чистоnews» – как это выглядело раньше:

Владимир Зеленский , Валерий Жидков , Чистоnews
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов