"Разрушители легенд" проверили на прочность "Звездные войны" (ВИДЕО)

26 марта, 2014 17:41 / На TВ
"Разрушители легенд" проверили на прочность "Звездные войны" (ВИДЕО)

"Разрушители легенд" проверили на прочность "Звездные войны" (ВИДЕО)

фото: кадр из передачи

В ближайшем будущем в не слишком далекой мастерской джедаи нашего времени Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман встанут на сторону Света и в спецвыпуске программы «Разрушители легенд. Звездные войны: месть мифа» проверят на достоверность три сцены из легендарной киносаги Джорджа Лукаса – «Звездные войны».

К мастерам присоединятся юные падаваны Тори Белличи, Грант Имахара и Кэри Байрон, чтобы всей командой воссоздать знакомые зрителям события и восстановить здравый смысл в Галактике.

Звездные мифы. Эпизод IV: Одной левой

Пытаясь спастись со Звезды Смерти, Люк Скайуокер и принцесса Лея убегают от солдат Империи, но на их пути оказывается пропасть. Люк достает из-за пояса тонкий трос с крюком, цепляет его за какую-то выступающую деталь, одной рукой обхватывает Лею и в режиме маятника благополучно перебирается на другую сторону.

У Разрушителей есть немало вопросов: выдержит ли трос, можно ли одной рукой удержать девушку и осуществим ли такой переход в принципе?

Смотреть онлайн первую часть спецвыпуска «Разрушители легенд. Звездные войны: месть мифа»:



 
Звездные мифы. Эпизод V: Спасительное брюхо

В пятом эпизоде «Звездных войн» Хан Соло спасает жизнь замерзающему Люку, вспоров брюхо таунтауну – инопланетному вьючному животному – и засунув друга в его нутро.

Действительно ли температуры остывающего тела достаточно, чтобы человек продержался два-три часа – столько, сколько требуется для построения убежища? Чтобы проверить эту сцену, Разрушителям пришлось проявить немалую изобретательность, ведь строение таунтаунов не входит в школьный курс зоологии.
 
Звездные мифы. Эпизод VI: Бревно против броневика

Эвоки, первобытные существа, похожие на плюшевых мишек, приходят на помощь главным героям в заключительном эпизоде первоначальной трилогии. В их распоряжении лишь деревянные копья и другое примитивное оружие. Но в сочетании со смекалкой этого оказывается достаточно: таран из двух бревен разносит вражеские броневики в щепки.

Тори, Кэри и Грант при проверке мифа из-за отсутствия аутентичной имперской техники крушат современный автомобиль, но бревна для эксперимента у них точно такие же, как в фильме!

Читайте также: "Разрушители легенд" 10 лет снабжают зрителей адреналином

Смотрите остальные части программы «Разрушители легенд» 6 апреля в 19:00 на Discovery Channel. 
И да пребудет с вами правда!







 
Разрушители легенд , Discovery Channel
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов