"Любовь в большом городе" ловила Монику Белуччи, а поймала Шарон Стоун

27 марта, 2014 12:23 / На TВ
"Любовь в большом городе" ловила Монику Белуччи, а поймала Шарон Стоун

"Любовь в большом городе" ловила Монику Белуччи, а поймала Шарон Стоун

фото: пресс-служба канала 1+1

31 марта на «1+1» премьера 8-серийного сериала «Любовь в большом городе»! Те, кто не успел посмотреть фильм «Любовь в большом городе-3» в кинотеатре, теперь получат шанс узнать, чем же закончилась трилогия.  А те, кто уже посмотрел ленту на широком экране, смогут открыть ее для себя заново – в эфир выйдет расширенная версия комедии, включающая множество сцен, не вошедших в киновариант. 
 
В жизни каждого отца рано или поздно наступает момент,  когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы, ничего сложного! Так думали и Игорь (Владимир Зеленский), Артем (Алексей Чадов) и Сауна (Вилле Хаапасало), даже не подозревая, какой вихрь приключений их закрутит.

Измученные «прелестями» отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина и, снимая стресс за бутылочкой виски, шутят о том, что было бы неплохо, чтобы  их дети поскорее стали взрослыми. А утром шокированные папаши понимают – их мечта сбылась, и  теперь они на собственной шкуре почувствуют, что значит поговорка "Большие дети – большие проблемы"…

Читайте также: "Любовь в большом городе-3": Чадов и Зеленский брали съемки штурмом

Роль Святого Валентина, как и прежде, исполняет Филипп Киркоров. На роль мировой звезды, о которой мечтает Святой Валентин, рассматривалась кандидатура Моники Белуччи. Актрису практически сосватали в киношные возлюбленные певца, но в последний момент что-то не заладилось, и пришлось искать ей замену.

Недолго думая, режиссер и продюсеры остановились на Шарон Стоун, с которой Киркоров, как оказалось, знаком уже давно. Изначально героиня Стоун должна была быть кантри-исполнительницей, но во время съемок актриса сама предложила образ эксцентричной рок-звезды и придумала себе британский акцент (это модный тренд в среде американских рок-звезд).

Читайте также: Филипп Киркоров: "Я устал от бестактности сумасшедших фанаток!"
 
Снимали сериал в Москве и в Лас-Вегасе. Во время работы над сценой погони в духе Дикого Запада даже пришлось перекрывать шоссе в горах недалеко от Вегаса.

Дома героев снимали в Москве. Квартиру героев Брежневой и Чадова снимали в специально построенных декорациях, а квартиру героя Владимира Зеленского – в обычном жилом доме в одном из арбатских переулков.

Одна из любимых сцен  команды фильма – его финал на Патриаршем мосту. Работа над ним пришлась как раз на конец съемочного периода и у группы было ощущение, что все прощаются друг с другом. Кстати, Патриарший мост фигурировал и в предыдущих частях трилогии.

Смотрите первую серию сериала «Любовь в большом городе» в понедельник 31 марта в 21:00 на канале «1+1»! Ну а кто хочет узнать, с чего же началось история героев сериала, может посмотреть первую и вторую части картины «
Любовь в большом городе» в четверг и пятницу 27-28 марта на Новом канале – их показ будет вестись в 22.00 

Смотреть онлайн видео трейлера сериала "Любовь в большом городе":


Вера Брежнева , Владимир Зеленский , Любовь в большом городе , Алексей Чадов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов