"Моя первая тачка": Владимир Дантес лишил девушку автомобильной девственности

28 марта, 2014 11:19 / На TВ
"Моя первая тачка": Владимир Дантес лишил девушку автомобильной девственности

"Моя первая тачка": Владимир Дантес лишил девушку автомобильной девственности

фото: социальная сеть Instagram

В это воскресенье, 30 марта, одним из ведущих развлекательной программы "Моя первая тачка" будет Владимир Дантес. Вместе с постоянным ведущим шоу Женей Галичем (O.Torvald) они помогут жгучей брюнетке потерять автомобильную девственность и определиться с выбором первого авто.

Место постоянного ведущего Владислава Иваненко Дантес займет лишь ненадолго, уже на следующей неделе Влад вернется в кадр "Моей первой тачки".

Читайте также: Дантес и Дорофеева потратили на машину деньги, отложенные на свадьбу


В этот раз героине программы будет предложено два авто на сумму 13 000 $ – Suzuki Swift (который будет отстаивать Галич) и Fiat 500 (фаворит Дантеса).

Кто из парней окажется более убедительным – рок-звезда O.Torvald или поп-звезда Дантес и на чем, в результате, уедет героиня шоу, смотрите уже в это воскресенье, в 18:40 на НЛО TV.

Напомним, суть шоу "Моя первая тачка" состоит в том, что герою программы предлагают две машины в одной ценовой категории. Прежде чем определиться с выбором, участник проводит тест-драйв, слушает мнения экспертов, которые предоставляют детальное описание каждого автомобиля и консультируют его на предмет угонов, двойников, серой истории машин.


 
Владимир Дантес , Моя первая тачка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов