Александр Педан водил своих девушек к деду

28 марта, 2014 15:57 / На TВ

В следующем выпуске "Педан-Притула Шоу" на Новом канале в студии побывают: победительница конкурса Мисс Украина 2007 Лика Роман, российский певец и стриптизер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, фронтмен группы АНТИТІЛА Тарас Тополя, а также известный актер и телеведущий Евгений Сморигин. Ведущие и гости традиционно обсудят три главные темы вечера. На этот раз – "ревность", "мужской декрет" и "секс до свадьбы".

На самую деликатную тему без стеснения придется говорить кроткому Евгению Сморигину. Коварные ведущие попросят гостя еще и показать, как нужно себя вести, "если вдруг вас родители застукали в пикантный момент".

Читайте также: Педан и Притула находят время для детей

После съемок ведущий Александр Педан признался, что давно так не смеялся, и вспомнил, что и в его жизни по вине родственников не раз случались "конфузные" ситуации.

"Еще до женитьбы некоторое время я подживал у своих дедушки с бабушкой, – рассказывает ведущий. – И вот, как-то решил впервые привезти к ним Инну, мою будущую жену. Первое, что сказал дед, когда ее увидел: "О, новую привел? Ты ему не верь! Он каждый день с разными сюда приходит!".

Саша говорит, что Инна посмеялась и поняла, что у дедушки хорошее чувство юмора. Но Педан признается, чувствовал себя неловко.

Смотрите Педан-Притула Шоу уже в эту субботу, 29 марта, в 22:00 на Новом канале, анонс:

: 

Сергей Притула , Александр Педан Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов