Теперь только "Добрые новости" на телевидении

5 марта, 2009 12:00 / На TВ
Теперь только "Добрые новости" на телевидении

Теперь только "Добрые новости" на телевидении

6 марта на канале стартует новый информационно-познавательный пятиминутный проект "Добрые новости". С новой социально-жизнеутверждающей программой ICTV открывает весну светлыми эмоциями и мыслями.

"Наши акценты - позитивные истории, процессы, мысли. Наши герои - человек своего дела, человек, с верой и внутренним оптимизмом, - говорит о программе ее ведущая Елена Фроляк. - Мы не надеваем розовые очки, и не собираемся закрывать глаза на реальность. Мы будем искать светлые стороны этой реальности, искать добро, тщательным образом спрятанное в контексте кризиса, политического противостояния, нервозности людей. Нам очень хочется вернуть людям веру в себя и доказать, что жизнь кризисом не заканчивается, более того, она может кардинально измениться к лучшему с его же помощью".

С первых дней существования проект получит интернет-поддержку - на виртуальной странице "Добрых новостей" планируется показывать посетителям весь неиспользованный видеоматериал, полную версию интервью с героями.

"Мы надеемся на обратную связь, активность и "нескромность" пользователей, которые не будут стесняться рассказывать о своих жизненных победах и даже подвигах. У программы только добрые намерения", - комментирует Елена.

Смотрите программу "Добрые новости" на ICTV, с 6 марта, по пятницам в 19:10, сразу после информационного выпуска "Фактов".

коментарии (27)
осталось 1000 символов