Голос країни: Тамара Гвердцители взяла в свою команду воспитанника детского дома

2 апреля, 2014 08:48 / На TВ
Голос країни: Тамара Гвердцители взяла в свою команду воспитанника детского дома

Голос країни: Тамара Гвердцители взяла в свою команду воспитанника детского дома

фото: пресс-служба канала 1+1

Для многих участников «Голоса країни» это шоу – едва не единственная возможность изменить свою жизнь к лучшему. Именно потому шансом забыть прошлое и начать новую жизнь не мог не воспользоваться Владислав Дюрик.

Этот 19-летний юноша не понаслышке знает, что такое испытания судьбы. В детстве мальчику приходилось попрошайничать в метро, ??чтобы не получить на орехи от родителей-алкоголиков. Потом Влад попал в интернат, откуда его забрала другая семья. Именно приемным родителям удалось привить Владиславу любовь к пению. Полгода назад приемная мать парня умерла, а отец выгнал его из дома. Однако даже такая ситуация не заставила Влада опустить руки. Понимая, насколько для него важно участие в шоу, он больше всего мечтал поразить тренеров своим талантом.

На слепых прослушиваниях Влад спел очень трогательную композицию Джо Кокера You are so beautiful. Однако искреннее исполнение этой песни покорило только Тамару Гвердцители. Свое «да» Владиславу она сказала на последних секундах его выступления.

«Я повернулась, потому что мне было очень интересно, кто этот молодой человек, который решился исполнить такую ??чудесную песню. Спасибо, что вы выбрали именно эту композицию!», ­– обратилась певица к своему подопечному.

А Сергей Лазарев, который, как и Святослав Вакарчук и Ани Лорак, не пригласили Влада в свою команду, пообещал болеть за участника в следующих раундах.

Читайте также: "Голос країни. Перезавантаження": смотрите пятый эфир шоу онлайн (30.03.2014) (ВИДЕО)



Голос країни , Тамара Гвердцители Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов