Маша Ефросинина о закулисье шоу Сердца трех: я за естественность

2 апреля, 2014 13:02 / На TВ
Маша Ефросинина о закулисье шоу Сердца трех: я за естественность

Маша Ефросинина о закулисье шоу Сердца трех: я за естественность

фото: пресс-служба Нового канала

Телеведущая Маша Ефросинина рассказала о новом проекте Сердца трех на Новом канале, в котором она помогает трем красоткам среди сотни парней выбрать того самого единственного.

— Маша, в апреле стартует твое новое шоу «Сердца трех» на Новом канале. В твоих руках оказалось три одиноких девичьих сердца — какие эмоции перед стартом?

— Какие бы ни были в моей жизни проекты «Фабрика зірок-3» или «Мечты сбываются», я всегда утверждала, что я за естественность, за честность. Но в каждом из моих прошлых шоу формат предусматривал определенную функцию для ведущей. А вот «Сердца трех» не предложило мне каких-то очерченных правил. В этом шоу стирается грань между телевизионным проектом и обычной жизнью людей. Никаких тебе репетиций, дублей, постановок – все действия в реальном времени. Три девушки с момента прихода в сказку, где перед ними предстанет больше сотни парней, желающих покорить их сердца, пережили к финалу , поверьте, порой далеко не сказочные эмоции: помимо влюбленности, эйфории и веселья, им приходилось обнаруживать в себе и растерянность, непонимание и даже желание покинуть проект от отчаяния! К тому же, героиням – Вале, Вике и Лиле – нелегко доверить все эмоции Человеку из телевизора. Лиля вообще оказалась моей поклонницей! Она просто задрожала, когда я открыла ей дверь дома (участницы проекта «Сердца трех» три месяца прожили в загородной вилле под Киевом – прим. ред.).

Читайте также: 
Маша Ефросинина сошлась со своим мужем (ФОТО)

— Конечно! А как бы вы отреагировали на подобное?

— Если бы позвонил в дверь кто-то из моих телевизионных или киношных симпатий и сказал: «Слушай, ну давай мы теперь каждый вечер будем обсуждать твою личную жизнь»? Не знаю, скорее всего, закрылась бы. Поэтому я была очень осторожной с девочками.

— В каком смысле?

— Понимаете, в телевидении есть свои алгоритмы: мы всегда работаем над тем, чтобы вызвать у героев и  зрителей очень мощные эмоции..  А в данном проекте мне нужно было «поймать» их настоящие эмоции девочек и научить их не бояться чувствовать. Разъяснять им все, что на них обрушится. Ведь героини не могли предположить, что, например, две из них увлекутся одним парнем из более ста претендентов. Или как одна из них станет заложницей собственного страха перед мужчинами. Девушка вроде и обошла на кастинге сотни конкуренток, прошла в шоу. Но из-за такого количества мужского внимания ей хотелось сбежать.

— Кстати, уникальная особенность шоу в том, что выбирает не мужчина, как к этому привыкли зрители, что теперь выбирают девушки?

— Правда, сложно поверить, что такое бывает в наше время? (смеется). Когда один мужчина и вокруг женщины – это статистическая реальность современности. Однако в «Сердцах трех» – реальность и правдивость жизни в самом процессе. У каждой девушки – своя мощная история горького опыта отношений с мужчинами, как почти у каждой из нас с вами. Но, я поделюсь своим наблюдением, – не только у женщин в наше время большое неверие в искреннюю любовь. У многих мужчин-участников, а их, повторюсь, на проекте более 100, такая же проблема. Поэтому сразу заявляю, что в большинстве своем это были абсолютно нормальные, целеустремленные, хотя и рисковые ребята. Многим из них было ужасно неловко представать перед камерами, однако на мой вопрос: «Почему они здесь?», неизменно звучал ответ: «Отчаялся найти Ту самую, хочу у вас попытать счастья».


Читайте также: Маша Ефросинина рассказала правду о разводе сестры с Андреем Ющенко
Маша Ефросинина , Сердца трех Источник: www.segodnya.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов