Вместо Аси на 1+1 пойдёт турецкий сериал Фатмагюль

2 апреля, 2014 13:24 / На TВ
Вместо Аси на 1+1 пойдёт турецкий сериал Фатмагюль

Вместо Аси на 1+1 пойдёт турецкий сериал Фатмагюль

фото: пресс-служба канала 1+1

Место популярного сериала Аси на канале 1+1 займет новый турецкий сериал Фатмагюль. Смотрите премьеру сериала в понедельник, 7 апреля, в 17.10.

История жизни простой девушки, которой пришлось пройти через насилие, боль, ненависть, но все-таки обрести любовь благодаря своему заклятому врагу, не оставила равнодушными зрителей всего мира. 
 
Главная героиня сериала Фатмагюль (Берен Саат) живет в небольшом приморском городе. Она проводит дни, присматривая за овцами и помогая по дому. Девушка планирует свадьбу со своим возлюбленным Мустафой (Фырат Челик), который обустраивает для них дом. В день, когда она идет провожать своего жениха в плавание, на пути девушки встают четверо опьяненных вином и ее красотой мужчин, трое из которых – сыновья обеспеченных людей. Никто из них и не думал, что шутка может закончиться насилием. Не отдавая отчета в своих действиях, трое парней насилуют Фатмагюль…



За дело берется полиция. По турецким законам, если один из насильников женится на жертве, то все обвинения будут сняты. И тогда богатые родители насильников, чтобы спасти сыновей от тюрьмы, разрабатывают план: они уговаривают Керима (Энгин Акюрек), сына служанки, взять девушку в жены, а через год развестись. Фатмагюль оказывается заложницей обстоятельств: жених отказывается от нее, а Керима она ненавидит за то, что он и его друзья сломали ей жизнь. Но у нее нет выбора, и она вынуждена согласиться на брак…

Читайте также: В Турции стартует самый дорогой сериал «Кур Сеит и Шура» (ВИДЕО)

"Роль Фатмагюль была достаточно сложной для меня. Так как Фатмагюль – девушка из деревни, мне пришлось провести в деревне некоторое время, чтобы понаблюдать за местными девушками и их поведением, понять, о чем они думают и мечтают", - рассказывает исполнительница роли Фатмагюль Берен Саат. – Но еще труднее мне далась сцена насилия. Потребовалось много времени, чтобы снять эту сцену. И физически, и эмоционально это было трудно не только для меня, но и для всей съемочной группы.

Мне пришлось очень долго внутренне настраиваться, чтобы убедительно сыграть эту сцену, правильно передать чувства и эмоции моей героини. И я долго после нее восстанавливалась. Но я рада, что мы в сериале подняли такую острую и важную проблему, как насилие над женщинами. И показали, что
травмы таких женщин можно излечить только терпением и любовью. Надеюсь, это заставит людей задуматься над этой проблемой и начать ее решать.

Смотреть онлайн: клип о Кариме и Фатмагюль


Аси , Фатмагюль Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов