Я соромлюсь свого тіла: Большая опухоль и интимные проблемы в пятом эфире шоу

2 апреля, 2014 15:52 / На TВ
Я соромлюсь свого тіла: Большая опухоль и интимные проблемы в пятом эфире шоу

Я соромлюсь свого тіла: Большая опухоль и интимные проблемы в пятом эфире шоу

фото: пресс-служба канала СТБ

3 апреля в пятом эфире шоу Я соромлюсь свого тіла (Я стесняюсь своего тела) телеканала СТБ телезрители увидят героев с проблемами, которые они не смогли вылечить самостоятельно.

Дятлюк Лариса Андреевна, 44 года, с. Радянское, Белозерский р-н, Херсонская область. Диагноз: кавернозная гемангиома

 

Я соромлюсь свого тіла: Дятлюк Лариса Андреевна / Пресс-служба СТБ

 

С детского возраста у Ларисы в области лба росло, как называла его мама Ларисы, волосяное родимое пятно. Это пятно не отличалось цветом от кожи лица девочки, но на нем росли черные жесткие волоски. Будучи маленькой, Лариса не обращала особого внимания на эту особенность лица, но повзрослев, она начала использовать крема для эпиляции, чтобы избавиться от черных волосков на лице.  В подростковом возрасте девушка нащупала у себя шишечку в области темечка. Особого внимания на новообразование не обратила. Только в возрасте 22 лет при прохождении  медосмотра в декретном отпуске на шишку на голове Ларисы обратил внимание осматривающий героиню врач. Эскулап направил женщину к хирургу. Тот, осмотрев будущую маму, дал Ларисе направление на обследование в онкодиспансер. Где врачи сделали вывод, что опухоль доброкачественная. Удалить ее можно, но по месту врачи ничем помочь не могут, ведь у них нет специального оборудования. В возрасте 23 года Лариса прекратила борьбу со своей проблемой. Сейчас женщине 44 года. И опухоль на ее голове достигла огромных размеров. На проект Я соромлюсь свого тіла женщину привел даже не гигантский размер опухоли, а начинающиеся проблемы со здоровьем, связанные с ней. Опухоль  прикрыла ухо, и Лариса, чтобы что-то услышать, иной раз вынуждена приподымать образование. Более того, у нее начинает падать зрение.

 

Я соромлюсь свого тіла: Дятлюк Лариса Андреевна / Пресс-служба СТБ

 

Лариса работает поваром в детском саду. Героиня все время ходит в косыночке и прикрывает образование. Детки часто спрашивают женщину: "Тетя Лариса, а что это у вас?", на что она с улыбкой отвечает им: "Я – тетенька пират". Лариса живет в небольшом селе в Херсонской области. Но, выезжая за границы села, женщина чувствует себя уже не так комфортно как в родном месте: люди смотрят на нее, тычут пальцами. Правда, женщина, смеясь, отмечает: "Я такая, что сама им этот палец откушу". Жизнерадостный, хороший, светлый человек.

У Ларисы есть супруг. Он любит женщину, и когда она начинает обсуждать с ним свою проблему, он всегда говорит, что проблема у женщины есть, и она в голове: "Мать, что ты переживаешь? Я тебя полюбил такой. Мене это все не беспокоит! Ты у меня самая лучшая".

Чехлай Александр Сергеевич, 34 года. Донецкая обл., г.Славянск. Диагноз: Герпес полового члена и стафилокок

 

Я соромлюсь свого тіла: Чехлай Александр Сергеевич / Пресс-служба СТБ

 

Александру 34 года, а у него нет ни личной жизни, ни даже простого общения с друзьями. Он постоянно сидит дома, на улицу выходит только ночью, работать пытается тоже ночью.

Все началось с детства. Александр вырос в неблагоприятной семье, его родители часто выпивали, поэтому он хотел поскорее выбраться из этого ужаса. Александр женился, чему был очень рад. Но жена начала изменять, причем систематически. Назло своей жене, он тоже решил ей изменить. После нескольких случайных связей Александр решил провериться у врача. У него обнаружили молочницу и хламидии. Вскоре супруга бросила Сашу.

 

Я соромлюсь свого тіла: Чехлай Александр Сергеевич / Пресс-служба СТБ

 

После того, как от Александра ушла жена, он не может ни с кем познакомиться из-за своих интимных проблем. Помимо проблем с герпесом у него повышенное потоотделение, очень сильно искривлен нос (нос был 5 раз сломан: в детском саду, школе, институте и последний раз, когда защищал маму от хулиганов), хроническая депрессия, так же врачи говорят, что 6 лет назад он перенес инфаркт на ногах.

Егорова Людмила Анатольевна, 53 года, Луганская область. Громкая отрыжка в течение 5 лет. (продолжение лечения)

 

Я соромлюсь свого тіла: Егорова Людмила Анатольевна / Пресс-служба СТБ

 

Проблема Люды – громкая и частая отрыжка. Кроме этого, у женщины была грыжа. Доктора говорили – удалим ее, и все пройдет. Но этого не случилось. Женщина очень общительная, раньше работала оператором в огромном коллективе на заводе. После появления проблемы, Люде пришлось уйти с работы и устроиться ночным сторожем.

Героиня замужем уже 32 года, у нее с мужем 3-е взрослых детей. Женщина обожает шить, разводить цветы и готовить.

Читайте также: Я соромлюсь свого тіла: Шокирующие фотофакты о героях 3-го эфир

 

Смотрите телешоу "Я соромлюсь свого тіла" Часть 1. Сезон 1. Выпуск 4:

Я соромлюсь свого тіла Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов