Дантес шокировал своим видом Андрея Доманского

6 марта, 2009 10:00 / На TВ
Дантес шокировал своим видом Андрея Доманского

Дантес шокировал своим видом Андрея Доманского

Согласившись принять участие в "Тільки правда?", победитель Второй украинской "Фабрики зiрок" Владимир Дантес, как и все герои, прошел предварительное тестирование. Он знал, что на съемках ему будет задано лишь 10 вопросов, и, видимо, эта скромная цифра показалась ему неопасной. Поэтому перед съемкой Дантес веселился, шутил и смешил присутствующих в студии зрителей.

Казалось, единственное, что действительно волновало на тот момент Дантеса - это его внешний вид. Заглянув в гримерку, мы как раз попали на тот момент, когда Вова настойчиво просил гримера "сделать глаза поярче". Тот, в свою очередь, попытался убедить "фабриканта", что в данной ситуации грим должен быть скромнее, ведь это не вечернее мероприятие. Но Дантес настоял на своем. И спустя несколько минут появился на съемочной площадке с черными тенями вокруг глаз. Такой "боевой раскрас" привел ведущего в недоумение.

"Ты что, не умывался с прошлого года?" - поинтересовался он у Дантеса.

Веселость Владимира сменилась на сосредоточенность после первого же вопроса, который касался его личной жизни. Перед ответом Дантес несколько секунд собирался с мыслями. После третьего вопроса Владимир вздохнул:

"Ответил только на три, а такое чувство, что уже на 10..."

Чуть позже попытался перевести разговор с ведущим на другую тему.

"Я думал, мы будем говорить о творчестве, - обратился он к Андрею Доманскому. - Такое чувство, что это программа имени меня..." Но попытка не удалась: ведущий продолжал атаковать героя "неудобными" вопросами.

Какие вопросы ведущего заставляли Дантеса морщиться и теряться? Смотрите программу "Тільки правда?" на Новом канале в пятницу, 6 марта, в 22-05. В этом же выпуске шоу "кресло правды" займет телеведущий Александр Педан.

коментарии (27)
осталось 1000 символов