Максим Галкин и Игорь Верник устроили скандал в прямом эфире

8 апреля, 2014 07:58 / На TВ
Максим Галкин и Игорь Верник устроили скандал в прямом эфире

Максим Галкин и Игорь Верник устроили скандал в прямом эфире

фото: East News

Ведущий шоу Один в один (идет на российском канале РТР) Игорь Верник и участник его жюри Максим Галкин постоянно пикируются между собой во время эфиров. Но похоже, "наезды" по сценарию перешли черту, сменившись с едких шуточек на настоящие угрозы. Так, недавно 37-летний юморист Галкин, устав от беспредметных упреков 50-летнего актера Верника, пригрозил покинуть проект.

Перепалка произошла сразу после номера Дмитрия Бикбаева, представшего перед зрителями в образе легендарной Шер. Однако ни превосходный грим, ни бурные овации не вдохновили Максима на хвалебные речи: номер телеведущего не впечатлил, о чем он не преминул тут же сказать певцу.

Сделать это, правда, оказалось не так-то просто – ведущий постоянно перебивал юмориста, то и дело высмеивая его критичные высказывания.

«Помолчите сейчас!» – строго произнес Максим.

Увы, даже грозный тон его голоса не унял насмешек Верника.

«Игорек, следующий раз будет последним, я тебе обещаю, – не выдержав, заявил Галкин. – Нет, я тебя не убью. Просто на моем месте будет сидеть совершенно другой человек, я тебе гарантирую!»

К слову, скандал, связанный с выступлениями Бикбаева, происходит уже не в первый раз. Так, например, месяц назад у певца во время оглашения оценок за пародию на Наташу Королеву случилась настоящая истерика – Дмитрий швырнул на пол микрофон и в слезах убежал со сцены.

Читайте также: Максим Галкин посмеялся над Игорем Верником

Смотреть видео с пререканиями Галкина и Верника:


Максим Галкин , Игорь Верник , Дмитрий Бикбаев Источник: heat.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов