Дмитрий Комаров закатил украинскую вечеринку для папуасов

8 апреля, 2014 15:09 / На TВ
Дмитрий Комаров закатил украинскую вечеринку для папуасов

Дмитрий Комаров закатил украинскую вечеринку для папуасов

фото: пресс-служба канала 1+1

В воскресенье, 13 апреля, на канале «1+1» выйдет новая серия программы Мир наизнанку. Приключения ведущего Дмитрия Комарова в Индонезии продолжаются. И в этот раз он покажет, как аборигены играют в войну, стреляя друг в друга на виду у радостных родственников. Дмитрий продолжает изучать традиции и быт первобытных аборигенов из самого дикого острова планеты Новая Гвинея. В 7 серии зрители увидят, как развлекаются прежние людоеды.

Дмитрий Комаров побывал на грандиозном фестивале – все племена округи съезжаються, чтобы воевать друг с другом. Папуасы наряжаются и наносят боевое раскрашивание – так же, как это делали их предки, когда шли в бой. Теперь это скорее военный спектакль, но аборигены воинственно бегут в атаку, стреляют из лука, мечут копья и падают замертво. Умирают они, правда, не по-настоящему. Но в целом играют самих себя, потому что не так давно все это было частью их будней.

Читайте также:  "Мир наизнанку" отдал ведущего папуасам в рабство


Папуасы Новой Гвинеи погуляли по-украински

И только в программе «Мир наизнанку» – папуасская вечеринка в украинском стиле! Вместе с аборигенами из племени данные Дмитрий Комаров приготовит настоящий украинский борщ. Папуасы, которые привыкли есть лишь сладкий картофель, впервые в жизни будут чистить морковь и свеклу, и плакать от репчатого лука. Но все эти продукты еще нужно найти на рынке.

Читайте также: "Мир наизнанку" нашел "хрущёвки" в дебрях Индонезии (ФОТО, ВИДЕО)

Смотреть онлайн Мир наизнанку. Индонезийская экспедиция. Остров Новая Гвинея.  

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов