Я соромлюсь свого тіла: фотофакты о героях шестого эфира

9 апреля, 2014 12:30 / На TВ
Я соромлюсь свого тіла: фотофакты о героях шестого эфира

Я соромлюсь свого тіла: фотофакты о героях шестого эфира

фото: Ivona.bigmir.net

10 апреля в шестом эфире шоу Я соромлюсь свого тіла (русский вариант названия – Я стесняюсь своего тела) телеканала СТБ телезрители увидят героев с проблемами, которые они не смогли вылечить самостоятельно. В этих фотоисториях вы можете узнать, с какими именно неприятностями они столкнулись.

Читайте также: "Я соромлюсь свого тіла": премьера нового шоу на СТБ (ВИДЕО)

Островская Наталья, 46 лет, Донецк.
Диагноз: гирсутизм (избыточный рост волос у женщин)

Наталья в 19 лет вышла замуж, провела мужа в армию. В 21 год, когда муж вернулся из армии, у Натальи на подбородке уже была щетина. Женщина долго не могла забеременеть, обратилась к врачам. Никакого заболевания не обнаружили, но прописали Наталье гормональные препараты. Они должны были восстановить гормональный фон. Врачи утверждали, что после приема препаратов Наталья сможет забеременеть и оволосение по мужскому типу пропадет. Но этого не произошло.

 
Я соромлюсь свого тіла: Островская Наталья / Пресс-служба телеканала СТБ

Наталья 16 лет проработала на очистных сооружениях в водоканале. Женщина призналась: "Лицо шарфом закрыла, через балку перебежала, там спряталась". Но люди все равно замечали особенность женщины. Она получила прозвище "бритая". Смена на работе длилась 12 часов, к вечеру  женщина чувствовала, что уже "колючая".

Читайте также: Я соромлюсь свого тіла: шокирующие фотофакты о героях

В Краматорске доктора назначили Наталье электродепиляцию, но женщине только сожгли лицо, результата не было. Она пыталась удалять волосы пинцетом, но каждая фолликула набиралась кровью. С мужем интимных отношений нет, Наталья не подпускает его даже поцеловать себя. Наташа очень надеется, что доктора проекта Я соромлюсь свого тіла помогут ей.

Кривошеев Слава, Киев, 42 года.
Диагноз: излишки кожи после похудания


Слава – участник шоу Зважені та щасливі. До проекта работал таксистом, сейчас – курьером  на доставке пиццы и суши. Имеет инвалидность ІІ группы. Был женат, но супруга бросила его. С ней у Славы тройня – 2 мальчиков и девочка 8-ми лет. Сейчас живет сам, начал встречаться с девушкой. До проекта Слава весел 250 кг., сейчас – 120. Это результат похудения за 1,5 года.

 

Я соромлюсь свого тіла: Слава Кривошеев / Пресс-служба телеканала СТБ


Цыбенко Анна Александровна, 28 лет, Луганская обл.

Диагноз: рана нижней губы (после укуса животного)

На Новый год брат попросил Аню присмотреть за игуаной. 2 января 2013 к девушке наведались гости. Конечно, Аня захотела похвастаться животным. Когда она взяла рептилию на руки, та внезапно укусила ее за нижнюю губу мертвой хваткой. Животное не могли отцепить 20 минут. 

 

Я соромлюсь свого тіла: Цыбенко Анна / Пресс-служба телеканала СТБ

Поэтому у Ани повреждена губа. Женщина выглядит не очень привлекательно, даже маленькая дочь отказывается ее целовать. В отношениях с мужем у женщины практически исчезло интимная жизнь. Она боится осуждения людей за свой внешний вид, не может устроиться на работу.

Читайте также: Герой сериала Интерны сбросил вес ради участия в шоу Танцуют все!-6

О проекте
Я соромлюсь свого тіла на СТБ – адаптация популярного британского медицинского шоу Embarrassing Bodies, выходит на телеканале Channel 4 с 2007 года, проходит с долей выше средней доли канала в прайме. По формату ведущие врачи помогают героям проекта лишиться внешних изъянов или сделать их минимально заметными, тем самым дав им возможность начать жить заново.
Британской проект Embarrassing Bodies – обладатель двух премий престижной британской премии кино и телеискусств BAFTA (2009 Award for Interactivity Online, 2010 – Award for Interactive Creative Contribution), в 2013 г. номинант Национальной телепремии в номинации Factual Entertainment.
Я соромлюсь свого тіла Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов