На проекте «Танцюю для тебе» появились первые жертвы

29 сентября, 2008 14:10 / На TВ
На проекте «Танцюю для тебе» появились первые жертвы

На проекте «Танцюю для тебе» появились первые жертвы

До самого последнего момента, пока режиссер на площадке не крикнул: «через 30 секунд эфир!», пара Джанго и его партнерша Юлия Скрипник оттачивали па в своем новом танце. Ведь кроме основной программы в этот раз им надо было станцевать постановки из прошлого эфира, поскольку вместе с Яной Клочковой и ее партнером они попали на дуэль, в результате которой в проекте должна остаться только одна из пар.


Но последним эфир оказался для Яны и Кости. Теперь на паркете осталось 14 участников и 7 пар. После первого эфира танцев, когда Яна Клочкова оказалась на дуэли, она и ее партнер решили поменять тренера. И тут как говориться – «плохому танцору и учитель мешает». Один из членов жюри Богдан Ступка четко подметил, что «лошадей на переправе не меняют». Даже смена тренера не смогла оставить пловчиху на паркете. На зрительском голосовании ее поддержало только 30% телезрителей. После эфира спортсменка не скрывала слез, поддержать девушку пришла сестра, утешив ее небольшим букетиком красных роз. А вот Костя, даже вне полязрения камер был по-мужски сдержанным, несмотря на явное разочарование, не спускал с лица сдержанную улыбку.


Поболеть за танцующих в этот вечер пришли: завсегдатай публичных тусовок Андрей Девеев-Церковный со спутником, Лилия Подкопаева, и группа «ХS» в новом составе и другие селебритис.
На лидирующих позициях в этот раз оказались Алены Винницкая и Андрей Матвиенко, Марат Нудель и Катя Кузнецова, Дядя Жора и Ирина Бочай. Не знаю как с экрана телевизора, а при общении Ирина, 30-летняя мать 8 детей излучает столько энергии, что на воспитание футбольной команды хватит, не то, что на 8 карапузиков. За время тренировок женщина приобрела шикарную форму, выполняет сложные поддержки и с каждым разом одевает все более откровенные наряды.


А пара Марьяны Гординской и Олега Лисогора своими оригинальными танцевальными идеями вызвала неподдельный интерес у зала. Во время рекламных блоков на съемках шоу, поклонники то и дело бегали за кулисы сделать фотографию - другую с красавцем-Лисогором.


Самым жирным минусом, который присутствует у большинства пар в шоу, является отсутствие артистизма в танце. И если недочеты в постановках можно списать на малое количество занятий, которые пары провели в танцклассах, то про актерское мастерство их наставники, кажется, забыли вовсе.
После того, как шоу стартовало, в прессе появились негативные отзывы, мол, что для участников из народа это, возможно, единственный шанс помочь своему близкому. Но со вторым выпуском становиться понятно, что организаторы не выкладывают все карты сразу. Наверняка обиженным не останется никто, если уж была затронута столь пикантная тема. К примеру, выбывший участник Костя Слупко получил 12 500 гривен на первый взнос для покупки автомобиля маме. Возможно тем, кто не дойдут до финала шоу помогут привлеченные спонсоры или их партнеры. Некоторые из них уже выразили желание.


Мария Токарева

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов