"Хто проти блондинок?": первые жертвы и первые цифры

11 марта, 2009 08:00 / На TВ
"Хто проти блондинок?": первые жертвы и первые цифры

"Хто проти блондинок?": первые жертвы и первые цифры

8 марта на Новом канале состоялась премьера интеллектуально-развлекательного шоу "Хто проти блондинок?".  За время съемок этого яркого проекта его участницы по-настоящему сдружились. А работавшая над программой команда собрала интересную статистику.

По условиям шоу, против известного мужчины в игре выступают 50 блондинок. Однако состав светловолосой армии от выпуска к выпуску (всего отсняли 13) корректировался. В общей сложности в съемках приняли участие 120 блондинок.

За съемочный период продюсер проекта Виктория Забулонская  похудела на 4 кг.

Для выпуска программы, в которой блондинки выходили на сцену в блестящих коктейльных платьях, был куплен рулон серебристой ткани длиной примерно 125 метров! Причем найти в киевских магазинах такого количества одного материала стилисты шоу не смогли. Ткань заказывали в Одессе. А потом кроили и шили коктейльные наряды, учитывая пожелания блондинок. На каждое платье ушло примерно по 2,5 метра серебристой роскоши.

В другом выпуске блондинки примерили на себя стиль "милитари". Чтобы такие наряды выглядели не только эффектно, но и  женственно, стилисты украсили одежду участниц розами из "защитной" ткани. 50 цветков делали вручную. Для чего специально купили 20 метров пятнистой ткани. А студию украсили камуфляжной сеткой. Чтобы огромное полотнище - 3 на 6 метров - доставить в съемочный павильон, пришлось попотеть: сетка никак не хотела помещаться в легковом автомобиле.

Ничто так недолговечно, как женские колготки. Чтобы участницы шоу не чувствовали недостатка капрона, создатели программы закупили 200 пар разных цветов! Уже в первые съемочные дни стилисты начали сомневаться: хватит ли этого количества?

Чтобы причесать, накрасить и одеть 50 блондинок, каждое утро команда стилистов тратила примерно 4-5 часов. Ради ускорения процесса сначала к парикмахерам отправляли девушек с длинными волосами (укладка их локонов требовала много времени), а стриженым блондинкам в это время делали макияж. Потом участницы шоу менялись местами.

После съемок забывчивые блондинки оставили в гардеробной студии 18 нарядов, одну пару обуви, один паспорт и гору бижутерии.

Смотрите интеллектуально-развлекательное шоу "Хто проти блондинок?" на Новом канале по воскресеньям в 21.30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов