Анна Безулик теперь на "5 канале"

12 марта, 2009 08:00 / На TВ
Анна Безулик теперь на "5 канале"

Анна Безулик теперь на "5 канале"

В следующий четверг, 19 марта, на "5 канале" состоится премьера "нового-старого" проекта "Я так думаю" с Анной Безулик , который ранее транслировался на телеканале "1+1".

Программа будет выходить в живом эфире каждый четверг в 21.40. У нее, по словам Безулик, будет два принципиальных отличия от уже имеющихся проектов. "В основе драматургии нашего формата лежит спарринг-поединок двух оппонентов. А также, будет постоянная ротация и расширение состава экспертов", - объяснила она. О том, какие именно лица станут первыми гостями проекта, А.Безулик пока не говорит. "Мы будем ориентироваться на развитие событий последней недели, именно они определят тех, кто будет нашими первыми гостями. Возможно, мы сможем сообщить некоторые подробности к концу недели, когда будем готовить программу к эфиру. В студии будут журналисты, эксперты, представители общественных организаций, представители бизнеса. Я бы хотела, чтобы эти люди предложили максимально эффективный выход из нашей сегодняшней ситуации", - отмечает А.Безулик.

На "1+1" насторожились, услышав о выходе программы. "Основания для претензий к проекту со стороны названия, безусловно, есть", - сказала пресс-секретарь гендиректора "1+1" Ирина Победоносцева. На канале хотят дождаться выхода программы, чтобы определиться, готовить ли иск в суд.

коментарии (27)
осталось 1000 символов