Я соромлюсь свого тіла: Врачи будут исправлять лицо героини после ДТП

23 апреля, 2014 16:33 / На TВ
Я соромлюсь свого тіла: Врачи будут исправлять лицо героини после ДТП

Я соромлюсь свого тіла: Врачи будут исправлять лицо героини после ДТП

фото: пресс-служба канала СТБ

24 апреля в седьмом эфире шоу Я соромлюсь свого тіла (Я стесняюсь своего тела) телеканала СТБ телезрители познакомятся с историей женщины, жизнь которой изменилась после страшной аварии.

Что заставило героиню нового выпуска обратиться к врачам ТВ-проекта Я соромлюсь свого тіла? Узнай историю пострадавшей на Ivona.

 

Героиня шоу Я соромлюсь свого тіла будет исправлять лицо с помощью врачей канала СТБ / Пресс-служба СТБ

 

Сейчас Диане Мурашко 42 года.

20 лет назад она вышла замуж за военного и переехала из России в Украину, в маленький военный городок в Житомирской области. Вскоре у пары родился сын Стас.

Но отношения с мужем у Дианы не сложились, он пил, обижал ее и сына. После 13 лет брака пара развелась. Диана самостоятельно освоила профессию фармацевта и последние 10 лет работала заведующей аптекой в  военном лазарете. Всю свою любовь и душевную теплоту Диана отдавала сыну Стасу, он для нее самый  дорогой человек.

Читайте также: Я соромлюсь свого тіла: Фото героя 7-го эфира до и после

Героиня всегда была красивой, ухоженной, яркой женщиной. Она заботилась о своей внешности, никогда не выходила из дома без косметики и прически. За ней ухаживали многие мужчины, но Диана  не захотела второй раз выходить замуж. Она боялась, что новый муж, как и прежний, будет  обижать ее сына.

Женщина с удовольствием принимала мужское внимание, но серьезных отношений избегала.

И только спустя годы в  жизни Дианы появился человек, к которому она почувствовала нежную привязанность. Хоть она и скрывала их отношения от сына, но надеялась, рано или поздно они будут вместе.

Этого так и не случилось, потому что вся жизнь Дианы рухнула в одно мгновенье. 

Подруга попросила героиню проекта съездить с ней на такси в близлежащий магазин. Время было позднее, Диану мучили какие-то неясные предчувствия, но отказать приятельнице она не могла. 

Ехали на небольшой скорости. Героиня сидела сразу за водителем.  Она только задремала, и тут страшный удар прижал ее к спинке водительского сидения.  Диана даже не поняла, что случилось, только почувствовала сильную боль в щеке и подбородке. Поднесла  руки к лицу и нашла кровь. Только потом пострадавшая, что приклеилась лицом к коже сидения. Женщина с трудом отлепила щеку и тут же почувствовала, что ее кожа отслоилась от костей.  Держа лицо в ладонях, она вылезла из машины. Подруга и водитель оказались целы и отделались испугом. К счастью, им быстро удалось остановить проезжающую машину. Диану доставили в военный госпиталь и сразу положили на операционный стол.

Едва придя в себя, она попросила зеркало. Но соседи по палате наотрез отказались его дать. Только через три дня Диана впервые увидела себя. И ужаснулась. У нее были страшные отеки, щека и подбородок онемели и не двигались, веко одного глаза вывернулось наружу, а нос был расплющен и свернут.  Хирург, который делал Диане операцию,  сказал, что  ее лицо никогда не станет прежним. Никакая пластика и процедуры не помогут вернуть привлекательность или хотя бы сгладить ужасные шрамы.

В этот момент жизнь Дианы разделилась на до и после.

Симпатичная, успешная, счастливая Диана осталась в прошлом. Теперь она стала уродливой, неуверенной в себе, несчастной.  Но больше всего Диана казнила себя за то, что испугала сына. Стас примчался к матери, и едва выйдя из палаты в коридор, упал в обморок. Так его потрясло лицо мамы... 

Личная жизнь тоже сошла на нет. Диана просто перестала отвечать на звонки любимого мужчины. Она не хотела стать ему обузой, но еще больше боялась, что увидев ее лицо, он с ужасом отшатнется и назовет ее уродливой.

Ситуация усугубилась тем, что Диана осталась безработной. Она давно знала, что военную часть расформировывают и госпиталь закрывают. Но сильно не волновалась, зная, что всегда найдет себе работу.

Теперь же она даже боялась выйти из дома  с таким лицом.  И только необходимость выучить сына, помочь ему устроиться в жизни, заставила Диану искать заработок.  

Подруги помогли и устроили ее сиделкой к слепой старушке с психиатрическим диагнозом. Работа тяжелая, но Дина довольна. Подопечная не видит ее лица. Только там Диана снимает темные очки, которыми постоянно прикрывает лицо.

Сейчас Мурашко стала участницей проекта Я стесняюсь своего тела. Она прошла множество обследований. А первый же этап операции вернул ей надежду на то, что ее лицо станет прежним.


Справка о проекте:
Проект Я соромлюсь свого тіла на СТБ – адаптация популярного британского медицинского шоу Embarrassing Bodies, выходит на телеканале Channel 4 с 2007 года, проходит с долей выше средней доли канала в прайме. По формату ведущие врачи помогают героям проекта лишиться внешних изъянов или сделать их минимально заметными, тем самым дав им возможность начать жить заново.
Я соромлюсь свого тіла Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов