Звездная хроника: Катя Осадчая вывела Ирину Билык

24 апреля, 2014 08:03 / На TВ
Звездная хроника: Катя Осадчая вывела Ирину Билык

Звездная хроника: Катя Осадчая вывела Ирину Билык

фото: пресс-служба канала 1+1

Каждый день они под прицелом прессы! Красивые, стильные, известные… Им крайне необходимо, чтобы о них говорили, писали. Кому-то помогают вымышленные сплетни; кто-то подливает масла в огонь популярности бесконечными публичными романами, а некоторые даже прибегает к просчитанным скандалам! Скандалы и пиар-акции звезд - уже давно неотъемлемые атрибуты общественной жизни.
 
На этой неделе в «Звездной хронике»:
 
1. Что привело в зал Фемиды Ирину Билык, Дашу Астафьеву и Славу из «Неангелов»?
«Моей маме позвонили поклонники и рассказали, что вышла газета, - я не могу это издание даже назвать журналом, - и что там опубликована странная информация обо мне. После прочтения этой статьи мою маму забрали в больницу», - рассказывает Ирина Билык.

Заступается за коллегу Дарья Астафьева: «Может, это и жестоко с моей стороны, но я бы вообще ввела смертную казнь. Я просто вешала бы тех, кто пишет гадости!»
 
2. Какой поступок Натальи Могилевской спровоцировал Александра Ягольника на обнародование «грязного» белья певицы? И как телероман артистки едва не испортил ей отношения?

3. Кто развел Юрия Фалесу и Машу Гойю? 4. Были ли искренними поцелуи солисток группы Тату?

5. Что заставляет знаменитых холостяков Диму Билана, Николая Баскова и Сергея Лазарева  искусственно создавать вокруг себя ореол коллекционеров женских сердец?

6. Какой вопрос Кати Осадчей довел Ирину Билык до истерики? И договаривается ли телеведущая со своими героями о просчитанных скандалах?
 
Вы думали, что знаете о звездах все? Мы покажем больше. «Звездная Хроника», в воскресенье 27 апреля, в 12:25, на «1+1»!

Смотрите онлайн передачи Тамара Гвердцители - Звездная хроника 20.04.2014


 
Катя Осадчая , Ирина Билык , Звездная хроника
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов