"Танцую для тебя" - экстрим без страховки

13 марта, 2009 08:00 / На TВ
"Танцую для тебя" - экстрим без страховки

"Танцую для тебя" - экстрим без страховки

События вокруг последнего эфира шоу "1+1" - "Танцую для тебя" - заставили звездных участников серьезно задумать о страховке своего именитого тела. Василий Бондарчук после падения перед выходом на сцену так сильно повредил мышцу бедра, что сразу же после выступления врачи вынуждены были сделать ему обезболивающие уколы. Антонина Кравец сильно травмировала копчик на генеральной репетиции, и прямо перед эфиром ей стало плохо. После введения лекарств, она танцевала с Андреем Гусиным не чувствуя ног. А на первой же репетиции после программы Ирина Мерлени повредила колено и ее буквально унесли из зала на руках, так как ступать на ногу она не могла.

И, тем не менее, звезды репетируют, что называется, до упаду. И даже готовы платить из своего кармана за аренду зала, когда задерживаются на тренировках сверх нормы. К тому же каждый скрывает "изюминки" своих будущих постановок, чтобы никто не увидел раньше эфира. Особенно это чувствуется в отношениях между самыми опытными хореографами танцевальных шоу канала Аленой Шоптенко и Ксенией Горб - танцовщицы работают "при закрытых дверях", а на публике стараются не демонстрировать свои коронные номера и отрабатываемые поддержки.

Алена Шоптенко, Василий Бондарчук

- Алена, идея с бокалом в конце вашего страстного танца - была чья?

- Мы вообще очень долго не могли придумать завершающую точку. По идее, я должна была выливать ему в лицо этот коньяк. Но потом главный хореограф проекта сказала, что лучше сделать так: двоим спокойно допить вино из одного бокала. Хотелось сделать какой-то более-менее интересный сюжет, и чтобы это был хеппи-энд все-таки, а не ссора.

- Василий, а вам не страшно было - такой агрессивно-эротичный танец? Все-таки Алена, насколько мы знаем, привыкла к танцевальному экстриму, а вы?

- Мне не страшно. Но просто переживал, чтобы что-то не напорол в танце, не огорчил и не испортил все, над чем так много трудились.

Вячеслав Узелков

- По сравнению с современным танцем, румба - это было нечто.... В румбе есть "волны", эти шаги, эти движения руками, эти взгляды, которые в контемпорари-дэнс, где есть неправильные движения, ломаные линии, могут не заметить. А тут все должно быть правильно, четко. Это то, что я уже понял после недели тренировок. Мне было очень легко в том плане, что я знаю, что румба - это танец любви. А любовь у меня есть - моя жена. Я действительно вышел и танцевал для нее.

- Наверное, вам приходилось осваивать не только шаги, движения бедрами, но даже и постановку рук?

- В танце у меня даже не "ноль", у меня был "минус" - до знакомства с Ксенией. А познакомившись с моей партнершей, я уже набирал, набирал - руки, ноги, пальцы. После танцевальных тренировок у меня даже пальцы на руках болели! Я должен вытягивать носочки! Я и не знал, что у меня будут болеть на ногах даже пальцы, и все мышцы.

Андрей Гусин

- Андрей, у вас был такой наряд в танце: колье на груди, волосы залакированы, лицо раскрашено, блестки по всему костюму... А в жизни вы украшения носите?

- Вообще не ношу! Но в таком образе.... Получил 100 sms-ок только по поводу моего внешнего вида. Я уже не говорю про танец. Просто мне это несвойственно - эти стразы, эти украшения.... В будущем мы обязательно будем использовать какие-то нестандартные ходы в танцах. Я знаю, что телезрителям это нравится, это часть шоу. И жюри должно оценивать эти вещи так же, как и хореографию.

Настя Каменских

- Довольны ли Вы оценками судей?

- Я и в прошлый раз была довольна! Я не говорю, что мне не нравится оценки жюри - меня они устраивают. Я считаю, что мы на очень хорошей позиции и в принципе все отлично. Просто я ожидала, что будет немножечко другое жюри. Когда меня в прошлый раз спросили о жюри - я ничего обидного не сказала, а если это обидело жюри, то это очень хорошо, потому что теперь они в любом случае неравнодушны к нам. Спасибо большое за то, что все-таки нам поставили хорошие оценки.

Инна Цимбалюк

- На этом эфире у вас опять такое необычное платье. Наверное, снова от Сергея Ермакова? Долго ли оно создавалось?

- Да, мы с Сергеем готовились долго - за месяц до начала проекта закупили ткани, и до начала проекта же было покроено несколько платьев. В "Танцую для тебя" будет пять платьев от Сергея Ермакова и, может быть, еще от каких-либо дизайнеров.

 

P.S. Напоминаем, что наша фотогалерея открыта для вас круглосуточно, невзирая на сезон и погоду, по адресу "Танцую для тебя": Звезды устремляются к мечте. Заглядывайте!

коментарии (27)
осталось 1000 символов