Дантесу и Олейнику не дает спать дуэт "Сахар" ("Фабрика зірок")

13 марта, 2009 10:00 / На TВ
Дантесу и Олейнику не дает спать дуэт "Сахар" ("Фабрика зірок")

Дантесу и Олейнику не дает спать дуэт "Сахар" ("Фабрика зірок")

Теперь, финалисты первого и второго выпуска реалити-шоу решили выяснить, кто же из них круче. На днях выпускники двух "Фабрик зірок" (Новый канал) устроили настоящий "музыкальный ринг". В вокальном соревновании принимали участие: Женя Толочный и Виталий Галай против Владимира Дантеса и Вадима Олейника.

"Кусайте же друг друга!" - так подзадоривали парней организаторы в начале мероприятия. Но те избрали более привычный способ борьбы - вокал против вокала.

Состязание состояло из трех туров, в каждом из них дуэты должны были представлять по две песни. При этом выступать мешали фанаты "противников". Они делали все, чтобы помешать соперникам своих любимчиков полноценно себя показать.

"Сначала было очень сложно, - признается участник дуэта "Сахар" Виталий Галай. - Поклонницы Дантеса и Олейника выстроились у сцены и громкими криками мешали нам петь. Их поднятые вверх руки с опущенными вниз пальцами тоже не прибавляли сил. Но во втором туре, когда мы исполняли "Сердце напополам", а все зрители поднялись со своих мест и начали подпевать, нас уже ничего не могло расстроить. Причем подхватили песню не только женщины, но и мужчины! Я и не знал, что наша аудитория настолько широка".

Голосование проходило в три этапа - после каждого тура.  Виталий и Женя признавали в Дантесе и Олейнике достойных соперников, но, несмотря на это, чувствовали себя уверенно.

"Мы очень серьезно готовились к этому мероприятию, - рассказывает Женя Толочный. - Ставили хореографию, готовили костюмы, продумывали каждый номер. У нас были и зажигательные танцы, и акустика - я пел под гитару песню, которую сам сочинил - "Believe". Мы были уверены в своих силах.
"Сахар", казалось, не замечал гневных криков поклонниц Олейника и Дантеса. Когда очередная поклонница особенно яростно что-то выкрикивала в их адрес, Галай каждый раз восхищался: "Посмотрите, какая красавица!". И польщенная девушка замолкала.

Настроение дуэта "Сахар" в полной мере отражал всемирно известный хит группы "Queen" - Don't Stop Me Now, которую ребята исполнил ближе к концу соревнования. Здесь они разошлись не на шутку.
"Сцена, на которой мы выступали, была довольно высокой. А потолок клуба -  хрупкий, это была какая-то пластиковая конструкция, - делится воспоминаниями Галай. - В тот момент я был настолько поглощен исполнением песни, что не обращал на все это внимания. Поэтому, когда в финале песни вскинул руку вверх, неожиданно... пробил кулаком потолок".

Итог соревнования ни для кого не стал сюрпризом - публика единогласно признала победителем дуэт "Сахар". Чтоб отблагодарить поклонников, Виталик и Женя решили исполнить песню "Сердце напополам" на "бис". Каково же было их удивление, когда вместе с ними на сцену поднялись Вадим Олейник и Владимир Дантес.

"Это было так приятно, - говорят Галай и Толочный. - Как оказалось, наши так называемые "соперники" знали все слова нашей песни! Они подпевали и танцевали вместе с нами!" 

коментарии (27)
осталось 1000 символов