Хочу к Меладзе: объявлен кастинг в новое шоу композитора

30 апреля, 2014 12:22 / На TВ
Хочу к Меладзе: объявлен кастинг в новое шоу композитора

Хочу к Меладзе: объявлен кастинг в новое шоу композитора

фото: East News

Один из самых успешных продюсеров Константин Меладзе, режиссер и креативный продюсер Алан Бадоев и телеканал «Украина» запускают международный проект Хочу к Меладзе. Стать участниками нового бойз-бенда смогут все поющие мужчины старше 16 лет. Все что нужно для этого — заполнить анкету на официальной страничке телеканала «Украина», прийти на кастинг и показать себя.
 
Первые кастинги пройдут в Киеве 17-го мая 2014 года. Для участия в вокальном отборе необходимо приготовить три песни: песню известной мужской группы, динамическую композицию с танцем, и лирическую песню на украинском языке. Те, у кого нет возможности приехать в Киев на прослушивание, могут принять участие в интернет-кастинге. Подробная информация о правилах проведения кастингов и требованиях к конкурсантам — на официальной страничке проекта. Аналогичные кастинги пройдут в России, Казахстане и Беларуси.
 
Читайте также: Константин Меладзе и Вера Брежнева создадут новый Ласковый май


Константин Меладзе и телеканал «Украина» возвращают веру в талант, и опровергают стереотип о том, что в шоу бизнес можно попасть только благодаря связям. У участников шоу появится шанс заявить о себе сразу на четыре страны. С парнями, прошедшими  кастинг в проект «Хочу до Меладзе», будут работать лучшие стилисты, профессиональные тренеры вокала и актерского мастерства, а постановками к шоу будет заниматься известный режиссер Алан Бадоев, который также выступит креативным продюсером проекта.
 
Проект «Хочу до Меладзе» появится в эфире телеканала «Украина» осенью, а также будет транслироваться одними из самых рейтинговых каналов Казахстана, Беларуси и России. Производством проекта занимается разработчик формата «Хочу V ВИАГру!» – компания Gaudi studio.

Константин Меладзе
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов