Дмитрий Комаров нашел Украину на берегу Индийского океана

30 апреля, 2014 15:56 / На TВ
Дмитрий Комаров нашел Украину на берегу Индийского океана

Дмитрий Комаров нашел Украину на берегу Индийского океана

фото: пресс-служба канала 1+1

В программе «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров нашел Украину на берегу Индийского океана. В Индонезии, в уникальном заповеднике на острове Ява, так назвали одну из гигантских морских черепах. От чего индонезийцы оберегают Украину, и как Дмитрий Комаров отправил в первое плаванье 250 крошечных черепашат – в новой серии «Мира наизнанку».

Уникальный заповедник «Меру-Бетири» расположен на острове Ява, на берегу Индийского океана. Именно сюда гигантские морские черепахи выползают из водных глубин, чтобы произвести потомство.

Читайте также: Дмитрий Комаров стал вождем папуасов

Дима Комаров познакомит зрителей с черепахой Украиной. А еще – «примет роды» у огромной черепахи, покажет, как индонезийские рейнджеры защищают черепашье потомство от хищников, и переживет невероятно трогательное приключение, своими руками выпустив в океан две с половиной сотни новорожденных черепашек. 

После черепашьего рая зрителей ждет экскурсия на юг Явы, в город Дкокьякарта, где расположена самая необычная макаронная фабрика в мире. Один из ее главных сотрудников – самый настоящий бык. 

Смотрите завтра, в воскресенье, 4 мая, на канале «1+1», в 11:00.

Читайте также: Дмитрия Комарова испугал деревянный человек (ВИДЕО)

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов