Ольгу Фреймут подвело нижнее белье

30 апреля, 2014 16:48 / На TВ
Ольгу Фреймут подвело нижнее белье

Ольгу Фреймут подвело нижнее белье

фото: пресс-служба канала 1+1

Что самое страшное для телеведущей? Плохо выглядеть в кадре. Ольга Фреймут переживала этот кошмар неоднократно. 
 
– Когда еще работала в Подъеме, в одном из эфиров пришлось с Сашей Педаном танцевать на льду, – вспоминает она. – Момент очень ответственный, я полгода готовила танец. А накануне отправилась к косметологу. Никогда не делала пилинг лица, а тут вдруг захотела попробовать, чтобы быть особенно красивой. Очень неудачное решение: у меня пошла реакция на лице, оно опухло и увеличилось раза в два. А съемка через три часа… В общем, гримировали меня, как могли. Помогло не очень, поэтому оператору ничего не оставалось, как отказаться от крупных планов.

Читайте также: Ольга Фреймут купила квартиру вместе с метро

 Прошлым летом случилась форс-мажорная ситуация на съемках Ревизора. В Симферополе моя новая гримерша в какой-то момент заявила: «Все, я устала!» – и уехала, прихватив всю свою косметику. А я, если есть гример, ничего с собой не беру. Как выходить в кадр?.. Спасибо девочкам из бутика косметики – на какое-то время перекрыли полмагазина, сделали импровизированную гримерку и всем миром меня красили дорогими тестерами.
 
Если в Симферополе я осталась без косметики, то в Париже – без одежды. Я прилетела прямо из Швейцарии, с горнолыжного курорта, а меня в гостинице уже ждала съемочная группа. Начинаю переодеваться – и обнаруживаю, что стилист положила в чемодан кучу кофточек и блузочек – и ни одной юбки! А у нас график расписан по минутам, бежать в магазин за «низом» некогда. Так что по Елисейским полям я щеголяла в странном прикиде – своих джинсах и лыжной курточке.
 
Но, пожалуй, самый крутой конфуз случился со мной на Кто сверху? Я только прилетела из Лондона и привезла своей любимой руководительнице проекта подарок из магазина Victoria's Secret. Пока меняли декорации, решила ей отдать. Сидим в моей гримерке, я рассказываю о новой коллекции нижнего белья. Какие там классные push up! А какие трусы без кружев! И, слава богу, нет «стрингов»!.. После этого выхожу на съемочную площадку – а Притула и студия встречают меня аплодисментами. Оказывается, я забыла выключить микрофон. И все присутствующие очень внимательно прослушали мой отчет о трусах и бюстгальтерах. Было так неудобно…


Читайте также: Ольга Фреймут отказалась раздеться для Playboy
 
Ольга Фреймут Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов