"Вечерний Квартал". Часть вторая: от каждого по способностям, каждому по потр

13 марта, 2009 17:30 / На TВ
"Вечерний Квартал". Часть вторая: от каждого по способностям, каждому по потр

"Вечерний Квартал". Часть вторая: от каждого по способностям, каждому по потр

День второй. 11 марта. Дворец Украина. Киев.

Видимо, дабы не повторять ошибок проведенного накануне концерта, "Квартальщики" решили больше не рисковать (об этом подробно в первой части рассказа - прим. автора), и на сцене кроме приглашенных звезд шоу-бизнеса и самих артистов никто не появлялся. Впрочем, никто не отменял шутки на тему политики и политиков.

В этот день "Вечерний квартал" снимал первоапрельский концерт, так сказать, свой "профессиональный" праздник. Ребята валяли дурака, как могли (к слову, получается это у них очень даже хорошо). Дабы не раскрывать все карты, приведем лишь отрывок одной из сценок о санатории, где скрываются украинские политики.

На сцене двое артистов, один из них мэр Киева.

- Леонид Михайлович, к вам там кажется посетитель?

- Точно ко мне?

- Ну он спросил, "где эта гадина"?...

Появляется Володя Зеленский в роли влюбленного, пьяного лидера коммунистической партии Украины - Петра Симоненко.

- У Петра Николаевича сейчас тяжелая ситуация, давайте поддержим его! (дружные аплодисменты).

- Петр Николаевич, а куда же подевались все ваши принципы?

- Главный принцип коммунизма: "от каждого по способностям, каждому по потребностям!"

- Ну и?

- Тут совпало...

Не секрет, что ребята могут шутить над политиками очень много и долго - благо, тема удачная, разгуляться есть где. Но, появление перед зрителями Ани Лорак в легком, сексуальном, сиреневом платье заставило ребят позабыть обо всех мэрах, президентах и депутатах и просто насладится пением Народной артистки Украины.

   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="25352" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="25371" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Каролина успела не только исполнить две песни, но и поучаствовать в "интервью турецкому телевидению". В качестве ведущего был приглашен Лысый, он же артист "Квартала" Женя Кошевой. Он объяснил, что "некоторые слова по-русски не знает, поэтому будет заменять их турецкими".Певица разрешила начать диалог.

Турок-ведущий (Кошевой): - Скажи красивый Лорак, ты действительно расстроился, когда занял на "Евровидении" второе место после этого российского... шигильме?

Ани: - Димы Билана?

Кошевой:- А.... Да, как Элтон Джон. Он- шигильме, Борис Моисеев - шигильме...

Каролина смеется, а в это время на сцене появляется настоящий Дима Билан.

Билан: - Я так подозреваю, нам устроили очную ставку, Каролина? Но нам делить нечего, потому что ты уже разделила свою любовь и внимание с мужем, я - тоже уже практически женат.... Так что... очень приятно тебя видеть сегодня. И с прошедшим 8 марта.

На этих словах, Билан расцеловал раскрасневшуюся Ани и отпустил ее за кулисы. Сам Дима пропел известный хит "Believe me", собственно, благодаря которому и будет проводится "Евровидение"через два месяца в Москве. 

Раскланявшись, певец ушел в холл к журналистам, где на него посыпались вопросы. Конечно, всех интересовало, когда же будет долгожданная свадьба Билана с Леной Кулецкой (одной из самых востребованных российских моделей в мире - прим. автора). Дима заверил, что киевские СМИ узнают первыми. Что ж, обещанного сами знаете, сколько ждут...

Пока звезда раздавала интервью, к публике вышел будущий юбиляр Валерий Леонтьев (19 марта Заслуженному артисту Украины - 60 лет). Выглядел Валерий Яковлевич прекрасно: подтянутый, накаченный, в удивительном костюме из кожи и цепей, и не менее стильных сапогах, полностью расшитых... монетами!

После своего отличного выступления, певца окружили журналисты. Увидав такой красивый наряд, "акулы пера" не могли не спросить: "Когда вы заработали первые деньги?" Валерий Яковлевич улыбаясь, ответил: "Я пошел на кирпичный завод... возить кирпич, вагонетки! В 1964 году я заработал первые деньги. Мне было 15". "И как потратили?" "Я купил велосипед..."

Впрочем, если бы присутствующих интересовали только приобретения певца. Стоило ожидать, что все так или иначе сведется к грядущему, и уже с легким привкусом скандала "Евровидению-2009". "Как думаете, кто победит в конкурсе?", - допытывались журналисты. "Честно говоря, я даже не видел, что происходило на отборочном туре, поэтому и не знаю..." - словно извиняясь, ответил певец. Все как-то одновременно загрустили...

"Вам хоть что-то интересно смотреть на ТВ?" с надеждой в голосе спросила одна корреспондентка. Леонтьев загадочно улыбнулся:

   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="25375" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Подключил себе кабельное телевидение. Смотрю канал, где показывают только фантастику. Сейчас идет сериал "Звездный Крейсер Галактика". Нравится..." На этих словах, певец окинул всех взглядом и растворился в темноте холла.

Вот на такой "звездной" ноте и подошел к концу праздник "Вечернего квартала". Ну а нам остается лишь ждать новой встречи с ребятами и поздравить всех с наступившей весной!

 

Юлия Грегуль

коментарии (27)
осталось 1000 символов