"Ермоловы". Родовые проклятия и как с этим бороться

16 марта, 2009 08:00 / На TВ
"Ермоловы". Родовые проклятия и как с этим бороться

"Ермоловы". Родовые проклятия и как с этим бороться

С 16-го марта в эфире "1+1" - новый сериал от создателей "Вечного зова" и "Двух судеб" Валерия Ускова и Владимира Краснопольского и режиссера Сергея Виноградова - "Ермоловы".

За все в жизни надо платить. Много лет назад один из рода Ермоловых стал виновным в смерти невинной девушки и с тех пор их семью преследует родовое проклятие - их любовные истории заканчивается трагически. Так было в прошлом веке, так происходит и сейчас у удачливым бизнесменом Сергеем Ермоловым, который случайно по дороге в Москву встречает красавицу-художницу Амалию. Ее красота буквально околдовывает Сергея и он не в силах бороться с этим наваждением. Но его жена Анна не хочет отпускать любимого мужа, тем более что до этой роковой встречи муж тоже души не чаял в супруге. Ко всем несчастьям, Анна узнает о старинной легенде, связанное с драгоценностями князя Радзвилла. По тем же древним преданиям, проклятие может быть снято, но удастся ли Ермоловым освободится от него, тем самым обретя настоящую любовь? 32-серийную семейную сагу сняли классики отечественного кино Валерий Усков и Владимир Красновольский, а в главных ролях - Анна Большова, Владимир Симонов, Ирина Лосева, Ада Роговцева, Дмитрий Щербина...

Съемки длились в течение девяти месяцев и действия развиваются в России, Беларуси, Италии. В сериале снимались Анна Большова, Елена Захарова, Ада Роговцева, Игорь Ясулович, старший и младший Лазаревы, Владимир Симонов и Дмитрий Щербина. Фильм снимали две съемочные группы: Сергей Виноградов со своей командой воссоздавал интерьеры итальянских вилл в Воронцовском дворце, а Владимир Краснопольский работал в Беларуси.

История охватывает несколько поколений Ермоловых. В 20-х годах инженер-дворянин Константин Ермолов, приехал в Москву с фронта и заболевает. Его выхаживает хозяйка квартиры, молодая девушка Ася, актриса кабаре. Доверительные отношения плавно перетекают в любовь. Через некоторое время Константин уезжает в командировку. Оказывается, кроме своей легальной работы он должен выполнять секретные задания ЧК. На этот раз ему предстоит задержать иностранца по фамилии Коноплич, который хочет вывезти из России сокровища и вернуть их на свою родину. Константин знакомится с Конопличем и начинает флиртовать с его дочерью Христиной. Молодая девушка влюбляется в Константина. Она сообщает, что поедет вместо отца. Понимая, что арестуют ни в чем не повинную девушку, Константин все равно не решается предупредить ее об этом. Ее страшная участь не дает ему покоя всю его жизнь, а любимая женщина Ася в какой-то момент уходит от него. Несчастья преследуют и сыновей Константина, и внука. Но жена внука Анна не хочет, чтобы проклятие сломало жизнь и ее сыну - отпрыску Ермоловых и героиня Анна Большовой пытается найти выход и побороть старинное проклятие.

Смотрите премьеру телесериала "Ермоловы" с понедельника по пятницу в 18-30, на "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов