Оксана Гутцайт отгуляла День рождения

16 марта, 2009 12:00 / На TВ
Оксана Гутцайт отгуляла День рождения

Оксана Гутцайт отгуляла День рождения

В свой день рождения, 15 марта, ведущая "Репортера" (Новый канал) получила от родных и друзей ворох подарков.

"Я с детства очень люблю этот день, - говорит Оксана о своем празднике. - С благодарностью отношусь к каждому прожитому году. А сейчас считаю, что нахожусь в самом чудесном своем возрасте - в нем есть все составляющие счастья. У меня растет прекрасный ребенок, рядом любящий и любимый муж, родители здоровы, я уже набралась опыта, но по-прежнему молода - разве это не шикарно?"

В свой день рождения Оксана проснулась в 7.40 - от радостного голоска дочери Эли. Девочка поднялась в 6 утра и сразу побежала поздравлять маму. Но ее задержали бабушка с дедушкой, родители Оксаны - чтоб именинница дольше поспала в праздник.

"Эленька у меня - очень креативная, - с умилением говорит о дочке ведущая. - Она самостоятельно смастерила для меня из бумаги потрясающую вазочку и яркую желто-зеленую сумочку с ручками из веревок".

Приезд родителей из Харькова - города, в котором Оксана родилась, стал для нее отдельным подарком. В семье сложилась добрая традиция - в день рождения дочери нужно быть рядом. Родители по сей день устраивают Оксане такие праздники детства.

"Торжество для меня всегда начиналось уже с утра. Просыпаюсь - а вокруг подарки, шарики, торт со свечами", - вспоминает Оксана. Продолжением праздника стала для ведущей вечеринка с подругами. Оксана рассказывает:

"Мы с девчонками отправились в ресторан, и получился такой славный девичник - со смехом, цветами и шампанским. Интересно, что с букетами в этот день домой ушла каждая - мужчины, сидящие за соседним столиком, не оставили нашу компанию без внимания".

Подруги подарили ведущей изысканное нижнее белье, золотые украшения, парфюмы - все то, что может вызвать у женщины довольную улыбку. Одним из самых неожиданных подарков стали для Оксаны... старинные золотые монеты.

"В день свадьбы нам с мужем преподнесли золотые монетки, и с тех пор это стало семейным увлечением. Нет-нет, да и подарит кто-нибудь из друзей, уже набралась небольшая коллекция. В этот раз я получила пять рублей золотом! Это российские монеты, которым уже более ста лет!"

Супруг Оксаны - главный тренер сборной Украины по фехтованию, в день рождения жены был на соревнованиях в Италии. Ведущая ждет его возвращения с нетерпением, она точно знает, что он уже придумал для нее "нечто грандиозное". Вадим из года в год не перестает меня удивлять сюрпризами, которые преподносит. Помню, однажды за праздничным столом муж вручил мне большую коробку. Открываю - в ней другая, а в той - третья... В последней, самой маленькой коробочке, я обнаружила... ключи от машины! Сам автомобиль поджидал меня у подъезда. Я просто лишилась дара речи от переполнявших меня эмоций!

В этот раз Оксана "тонко намекнула" супругу о том, что хочет получить в подарок поездку в Петру. Но что любимый преподнесет ей на этот раз, ведущая "Репортера" не берется предположить - муж может придумать что угодно!

коментарии (27)
осталось 1000 символов