Дмитрия Комарова накормили живыми червями

8 мая, 2014 18:37 / На TВ
Дмитрия Комарова накормили живыми червями

Дмитрия Комарова накормили живыми червями

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущий программы Мир наизнанку Дмитрий Комаров побывал на вечеринке бывших людоедов, где гостей заставляют есть живых червей. Как Дима пережил жуткое испытание – в новой серии программы в воскресенье, 11 мая, на канале «1+1». Начало в 11:00.
 
В этой серии Мир наизнанку возвращается в джунгли острова Новая Гвинея – одно из самых диких мест на Земле. Дмитрий Комаров направляется во владения легендарного племени короваи – первобытных людей, которые живут на деревьях и пользуются славой бывших каннибалов.
 
В этом племени до сих пор есть папуасы, которые никогда в жизни не видели белых людей. Так что появление Комарова станет для кое-кого культурным шоком.

Читайте также: «Мир наизнанку» в Индонезии оденет голых папуасов в вышиванки
 

В ответ дружелюбный Дмитрий попробует жить, как настоящие мужчины-короваи, по законам каменного века. Он научится добывать хлеб из ствола саговой пальмы и собирать самое любимое коровайское лакомство – мясистых червей нон.
 
Путешествие по Новой Гвинее продолжится в другой части острова – знаменитой долине Балием. Зрителей ждет продолжение спецрепортажа про древние мумии Папуа. В этот раз Дмитрий, наконец, найдет самую древнюю и редкую из них. И это зрелище заставит его воскликнуть: «Господи, помилуй! Страшно-то как!»
 
Смотрите фото, как Дмитрий Комаров полакомился свежими червями

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов