Агент национальной безопасности

18 марта, 2009 08:15 / На TВ
Агент национальной безопасности

Агент национальной безопасности

О чем сериал? Да все о том же, что сейчас так модно показывать, что, несомненно, повышает рейтинг телеканала - борьба с нехорошими людьми, преступниками и бандитами. Это нелегкое дело требует от Алексея всех сил и умений. В процессе поисков, расследований и погонь ему приходится перевоплощаться в бомжа, снайпера - наемного убийцу, искусствоведа и даже в женщину.

Леха Николаев - агент национальной безопасности. Ему поручают самые сложные и рискованные дела, он почти всегда работает один, без прикрытия, рассчитывая только на собственные силы и небольшую долю везения.

И хотя он никогда не будет ездить на "Остин-Мартине", как Джеймс Бонд, и от классического мартини с водкой ему, в лучшем случае достается только водка, он гораздо круче своего британского коллеги. Потому что свою страну от бандитизма и беспредела он спасает каждый день. Этот любимчик женщин и балагур раскрывает невероятные преступления, выходит на след преступников разных мастей и всегда оказывается победителем. Рядом с героем сериала практически всегда находятся друзья - Краснов и Тихомиров, а так же начальник Тарасов. А еще рядом с ним его подруга Шура.

Сериал имеет продолжения: "Агент национальной безопасности 2", "Агент национальной безопасности 3", "Агент национальной безопасности 4", "Агент национальной безопасности 5".

Режиссеры: Влад Фурман, Дмитрий Светозаров, Виталий Аксенов, Эрнест Ясан, Андрей Черных.

В ролях: Михаил Пореченков, Андрей Толубеев, Андрей Краско, Андрей Зибров, Ирина Соколова, Наталья Круглова, Евгений Филатов, Анна Багмет, Олег Чернов, Евгений Баранов, Сергей Дьячков, Александр Демич, Василий Щепицын, Игорь Петров, Владимир Шестаков, Виктор Анисимов, Вячеслав Вавилов, Петр Капица, Дестин Гома, Сергей Гринь, Елена Эскина, Сергей Загорулько, Наталья Абрамович, Владислав Юрчикевич.

коментарии (27)
осталось 1000 символов