Удачи, "Идеальный мачо"!

18 марта, 2009 14:40 / На TВ
Удачи, "Идеальный мачо"!

Удачи, "Идеальный мачо"!

Проводить конкурсы очень правильно и полезно. Ведь благодаря ним, мы знакомимся ближе со своими читателями, узнаем мнения, переживания абсолютно разных людей. Стараемся сделать их жизнь красочнее, ярче и принести в нее больше улыбок и радостных моментов.

К началу весны редакция Tv.ua решила побаловать посетителей портала и организовать веселый, увлекательный конкурс. В реализации задуманного нам предложили помочь Первый украинский женский канал MAXXI-TV, любимое радио L-радио и интернет-магазин Alloxa (за что им отдельная благодарность)!

Скажем напрямую, редакция очень старалась. Изначально чувствовалось, что конкурс получится не просто акцией, а настоящим развлечением, особенно для прекрасной половины наших почитателей. Со 2 марта "Идеальный мачо" полностью завладел сердцами аудитории Tv.ua. На протяжении недели все обменивались душещипательными комментариями, строили догадки, каким же является тот самый ОН, и подсчитывали количество sms-сообщений.

Впрочем, очень скоро все стало ясно. Победительницами стали три очаровательные девушки. Ольга из Киева отправила наибольшее количество sms-сообщений и получила в подарок веб-камеру. Ирина заняла по количеству sms второе место, и стереосистема уехала в город Днепропетровск. Ну а киевлянка Оксана была самым активным комментатором своего "Идеального мачо", за что и получила USB-мышь в форме сердца.

После вручения призов, мы задали девушкам несколько вопросов.

Автор: - Скажите, как Вы узнали о нашем конкурсе?

Ольга: - Несколько месяцев тому, я "бродила" в Интернете и наткнулась на Ваш сайт. С того времени постоянно читаю ваши материалы. В период проведения акции тоже зашла посмотреть новости, и увидела баннер - рекламу конкурса. Зашла и проголосовала. В результате, как оказалось - выиграла.

Ирина: - Я слушала музыку по L-радио и в эфире передали о начале конкурса с интригующим названием "Идеальный Мачо", зашла на сайт tv.ua/konkurs/, и составила своего "Мачо", проголосовав за торс Джейсона Стетхема, ноги и прическу Бреда Питта, с попой Киану Ривза, улыбкой Уилла Смита и харизмой Хью Лори!

   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="25988" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Оксана: - Я периодически просматриваю сайты, узнаю там про новые конкурсы. Вот однажды и увидела Ваш.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="25989" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   А.: - Думали ли Вы, что Вы победите?

Ольга: - Если честно - надеялась, но не ожидала. Как правило, в таких конкурсах побеждают те, кто прислал огромное множество смс. Я думала, что займу 3-е место.

Ирина: - Нет, я совершенно не ожидала, что буду победителем в конкурсе. Первый раз участвую в таком конкурсе. Мне просто хотелось поднять себе настроение, написать свой отзыв об известных красавчиках, как Бред Питт, Киану Ривз, Уилл Смитт и другие, рассматривая и комментируя определенную часть тела претендентов на звание "Идеальный Мачо". Это было забавно!

Оксана: - Честно, нет, не думала... но как всегда надеялась, как говориться "Надежда умирает последней".

А.: - Кто для Вас "Идеальный мачо"?

Ольга: - Это сложный вопрос. Внешность, я думаю, важно, но не настолько, что бы терпеть рядом с собой неинтересного человека. Для меня главное харизма. Потому я и голосовала за "Доктора Хауса" (смеется). А если честно - я еще не встретила своего "мачо".

Ирина: - На самом деле мой "Идеальный Мачо" - это мой муж, которого я очень люблю. Он для меня - идеал мужчины, и в конкурсе я лишь старалась найти общие черты представителей шоу-бизнеса с ним.

Оксана: - Идеальный Мачо - Это мужчина, который знает себе цену и ценит женщин, он всегда смотрит за собой и держит себя в форме. А так же он должен уметь ухаживать за противоположным полом. Мачо - это Мужчина-Искуситель... Но хотелось бы, чтоб он также был и преданным, любящим Мужчиной-Мужем....

А.: - Что можете пожелать нашим читателям?

Ольга: - Поскольку конкурс был праздничным, то хотелось еще раз всех поздравить уже с прошедшим 8 марта. Также пожелать, что бы все были счастливы и довольны. Читателям - побольше интересных новостей на Вашем сайте и много конкурсов для участия в них. Сотрудникам - понимания с коллегами и творческих идей. Еще раз спасибо Вам за подарок.

Ирина: - Я желаю всем одиноким женщинам найти своего "Идеального Мачо", а мужчинам найти свою "Реальную Мечту"! Взаимной светлой любви и исполнения всех желаний. Смотрите женский канал MAXXI-TV, слушайте L-радио, они готовят еще очень много интересных конкурсов, так что может победить и каждый из Вас. Присоединяетесь! Отдельное спасибо работникам редакции - очень приятные в общении отзывчивые люди! И, конечно, интернет-магазину Alloxa за прекрасный подарок - теперь буду с детьми слушать музыку даже на улице! Так здорово!

Оксана: - Никогда не сдавайтесь, и идите всегда прямо к своей цели! Всем Удачи!

   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="25990" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Что ж, на такой позитивной ноте от имени всей редакции мы поздравляем наших победительниц, благодарим всех участников конкурса и... ставим три точки. Ведь уже совсем скоро появится новый повод делится с Вами подарками и удовольствием! Так что будьте с нами и смотрите в оба!

Юлия Грегуль

коментарии (27)
осталось 1000 символов