Катя Осадчая собирает компромат на кандидатов в президенты

16 мая, 2014 14:47 / На TВ
Катя Осадчая собирает компромат на кандидатов в президенты

Катя Осадчая собирает компромат на кандидатов в президенты

фото: пресс-служба канала 1+1

За последние месяцы бурных событий в Украине телепроект Кати Осадчей был очень актуален – ведь именно в Светской жизни звучали острые и неудобные вопросы к главным персонажей современности.

Придирчивы "допросы" Екатерины Осадчей в эфире выдержали новые политические лица, например, Дмитрий Ярош. Вместо гламурных вечеринок и звездных концертов Светская жизнь начала тщательно следить за политической элитой страны – это сразу нашло положительный отклик у аудитории.

Доля просмотра проекта с начала 2014 года увеличилась почти в два раза – до 16-17 % (по целевой аудитории канала 1+1). Поэтому с 23 мая Светская жизнь начнет выходить в новом, более удобном для широкой аудитории слоте – в вечернем прайме пятницы.

Читайте также: 
Катя Осадчая нашла золотой батон Януковича

Катя Осадчая так комментирует перемены:

"Мои вопросы естественным образом стали еще острее. Ведь сейчас у общества есть устойчивый запрос на жесткую правду, состоятельные и знаменитые люди страны больше не имеют права скрывать свой ??реальный образ жизни, и должны отвечать за все поступки – свои и своего ближайшего окружения. Мы покажем нашим зрителям больше, чем позволяет гламурная обертка жизни бомонда".

Читайте также: Катя Осадчая проведет Три дня в саду

Для нового слота программа готовит не только новые резонансные репортажи и интервью, но и новое оформление – для графической обложки шоу и промо-ролика Катя Осадчая снялась в образе женщины- суперагента, потому что она всегда попадает "в яблочко" и не боится прыгнуть с небоскреба в поисках сенсаций.

"Когда мне было 13 лет и я работала моделью в Японии, я часто видела в парке возле императорского дворца Токио тренировки бойцов с мечами. И хотя с опаской отношусь ко всем видам оружия и никогда в жизни не брала его в руки, поучиться боевым приемам мне было невероятно интересно".

 

Катя Осадчая Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов