Холостяк 4: кто не выдержал испытание семьей Евтушенко

16 мая, 2014 23:50 / На TВ
Холостяк 4: кто не выдержал испытание семьей Евтушенко

Холостяк 4: кто не выдержал испытание семьей Евтушенко

фото: Ivona.bigmir.net

16 мая прошел одиннадцатый эфир шоу Холостяк 4. Из трех участниц проекта Константину Евтушенко пришлось выбирать только двоих. Кто же покинул шоу на этот раз?

В одиннадцатом эфире перед Константином Евтушенко опять стоял сложный выбор. После знакомств с родителями Алины, Анаит и Ани, пришла очередь Холостяка знакомить участниц со своими родителями. Для Кости их мнение всегда было очень важным.

Нелегко оказалось пройти испытание семьей Евтушенко. Приятная атмосфера на острове Самуи, где прошли свидания, сыграла на пользу не всем.

24-летняя Алина пошла на свидание с родителями Кости второй по очереди. Знакомство с отцом проходило на легкой и веселой ноте, что позволило Алине расслабиться. Но это была лишь часть семьи Евтушенко. Потом ее ждала встреча с мамой и юной племянницей Кости.

Читайте также: Холостяк 4: как прошел одиннадцатый эфир шоу 16 мая

Допрос родственников Кости Алина не прошла, в девушке увидели актрису и заметили, что она что-то недоговаривала. Слова родственников и поведение Алины на церемонии роз, когда якобы ушла Анаит, повлияли на решение Холостяка.     

Во время церемонии роз в одиннадцатом эфире Аня и Алина наконец-то узнали, что Анаит не покинула шоу. Алина не смогла скрыть своего разочарования, чем еще больше упала в глазах Холостяка, поэтому не получила розу. Соответственно, в одиннадцатом эфире шоу Холостяк 4 покинула Алина.

Смотрите онлайн-видео анонса одиннадцатого эфира шоу Холостяк 4:
 

Константин Евтушенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов