Хочу к Меладзе: Военный и маменькины сынки пришли на кастинг шоу

19 мая, 2014 11:25 / На TВ
Хочу к Меладзе: Военный и маменькины сынки пришли на кастинг шоу

Хочу к Меладзе: Военный и маменькины сынки пришли на кастинг шоу

фото: Ivona.bigmir.net

На телевидении появится проект под названием Хочу к Меладзе, который станет продолжением новаторского формата Хочу в ВИА Гру. Вместе с Константином Меладзе над новым проектом будут работать украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев и Вера Брежнева (она станет одной из ведущих шоу).

Читайте также:  Хочу к Меладзе: объявлен кастинг в новое шоу композитора

На предкастинге, который прошел 17 мая, Константин Меладзе заявил: "Стране нужны новые герои! Я жду талантливых, харизматичных и смелых". С раннего утра и до позднего вечера под киностудией терпеливо ждали своей очереди сотни молодых парней. Все они были настолько разные, что выделить кого-то одного не представлялось возможным. Абсолютно каждый был ярким, чем-то выделялся из толпы и не был похож на остальных.  На кастинг пришли не только профессиональные вокалисты, но и стилисты, музыканты, танцоры, модели, просто красивые и стильные люди.

К Меладзе хотят все! Люди съехались из разных уголков не только Украины, но и других стран. Так, один из участников приехал из Туркменистана и не владел в совершенстве русским языком. Кировоградский блогер Влад Вишнев приехал в Киев в 6 утра с группой поддержки состоящей из пяти веселых девочек. Чтобы пройти кастинг, Влад совсем недавно начал активно заниматься вокалом. Самого скрытного участника, который, ожидая своей очереди, стоял в наушниках, привезла на кастинг мама. Были и те, которых абсолютно все не устраивало, начиная с вопросов анкеты. "Если честно, анкета дурацкая! Не знаю, какой идиот ее придумал! Столько глупых вопросов," – постоянно возмущался один из парней, чем привлекал к себе особое внимание окружающих.

Читайте также: Алан Бадоев: "Мы даем шанс мужчинам"

Экспрессивность, эмоциональность, харизма – вот на что, прежде всего, обращали внимания во время отбора. Потрясающие вокальные данные не являлись гарантом  прохождения отборочного тура. "Критериев отбора абсолютно никаких нет, – заявил один из представителей телеканала Украина, – главное чтобы участнику уже исполнилось 16 лет, и он был мужского пола независимо от семейного положения, сексуальной ориентации, национальности и прочих факторов. У нас ко всем лояльный подход, так что участвовать в кастинге может даже Кончита Вурст (трансвестит, победитель конкурса песни Евровидение 2014 – прим. автора). Количество участников не утверждено. Их может быть как двое, так и пятеро. По словам Меладзе, название и репертуар бой-бэнда не столь важно, его будут обсуждать уже по ходу самого проекта".

Все опрошенные ребята узнали об этом событии из интернета. Но внимание на четкие правила участия в кастинге шоу Хочу к Меладзе обращали далеко не все. А некоторые и вовсе о них не знали. С плохо подготовленными участниками не церемонились. Просто показывали на выход. 

В целом, несмотря на напряжение, страх и нервозность участников, атмосфера была очень дружелюбной. И, независимо от результатов кастинга, одно можно сказать точно – этот день ни для кого из участников не прошел зря. У каждого есть шанс стать частью новоиспеченного бой-бэнда от  Константина Меладзе.

Смотрите онлайн-видео клипа группы ВИА Гра на песню Перемирие:

 

Константин Меладзе Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов