"Нереальная политика" Канделаки стала реальной

19 марта, 2009 12:00 / На TВ
"Нереальная политика" Канделаки стала реальной

"Нереальная политика" Канделаки стала реальной

Первоначально программа появилась в сентябре 2008 года как Интернет-проект и имела во всемирной сети огромный успех. С 17 марта "Нереальная политика" выходит в обновленной версии в эфире телеканала РЕН ТВ. Сидя в уютной студии с шикарным видом на ночную Москву, ведущие Тина Канделаки и Андрей Колесников приглашают поговорить и поразмышлять о политике тех людей, которые раньше этого никогда не делали и которым это вообще не могло прийти в голову. Гостями программы становятся актеры, звезды шоу-бизнеса и телевидения: Гарик Харламов, Алексей Панин, Гарик Сукачев, Анастасия Волочкова, Валерий Меладзе, Виктория Лопырева и многие другие. Звезды выступают в непривычном для себя амплуа - рассуждают о форуме в Давосе, о ценах на бензин, о расколе в Евросоюзе...

Тех, кто увидит "Нереальная политика" впервые, ждет интересный дуэт телеведущих и захватывающий разговор на волнующие всех, но не всегда понятные темы. Союз популярной телеведущей и ярко пишущего журналиста "выжимает" то, что нужно телезрителю. Андрей Колесников выступает в качестве основного "носителя" информационной составляющей. Он как никто другой умеет описать и объяснить происходящие политические процессы в доступной форме, при этом тонко чувствуя информационный нерв. В свою очередь Тина Канделаки обладает уникальным умением переводить сложные процессы и формулировки на простой язык, доступный каждому.

"Я участвую в этом проекте, потому что не вижу другого выхода: было бы верхом нелепости отказаться от идеи, которая пришла к нам в головы, - говорит Андрей Колесников. - Работать в программе, где твой партнер - Тина Канделаки - чего еще для счастья нужно? Я имею в виду - зрителю. Кроме того, я буду этим заниматься, потому что больше всего на свете боюсь вдруг заскучать".

коментарии (27)
осталось 1000 символов