Константин Меладзе научил иранца петь по-украински

19 мая, 2014 16:22 / На TВ
Константин Меладзе научил иранца петь по-украински

Константин Меладзе научил иранца петь по-украински

фото: East News

Известный продюсер и композитор Константин Меладзе ранее провел успешный опыт над девушками, жаждущими стать знаменитыми: кастинг в новую группу ВИА Гра проходил на глазах у миллионов зрителей. Теперь настал черед  парней – они тоже могут доказать продюсеру ,что готовы стать звездами шоу-бизнеса. Для нового бойз-бенда под руководством Константина 17 мая в Киеве прошел первый кастинг в международный вокальный проект Хочу до Меладзе ("Хочу к Меладзе").

Шоу готовится к  эфиру на канале Украина этой осенью. Желающих покорять девичьи сердца в составе нового бойз-бенда было так много, что организаторам пришлось огласить дополнительный смотр.

Около тысячи парней со всех областей Украины приехали в столицу, чтобы осуществить свою мечту о сцене. Поющие мужчины старше 16 лет заполняли анкеты, демонстрировали вокальные и танцевальные способности, а также проходили собеседование с психологом, который определял эмоциональную готовность  молодых людей к шоу-бизнесу.

Читать далее: Хочу к Меладзе: военный и маменькины сынки пришли на кастинг шоу


Среди желающих попасть в проект к одному из самых успешных продюсеров современности Константину Меладзе были даже курсанты Суворовского училища. 

«Мне дали увольнительное только на 2 часа, поэтому меня приняли без очереди. Если пройду дальше, то организаторы обещали попросить увольнительное на дольше», — рассказывает курсант Борис

Слава об украинском кастинге дошла даже до Ирана. Мечта о сцене привела в Киев жителя Персии Амира, который ради Меладзе даже выучил песню на украинском языке!  

«Я занимался театром, работал моделью, но, по-настоящему, я всегда мечтал о шоу-бизнесе. И как только я узнал, что в Украине моя мечта может осуществиться, я приехал. Надеюсь, песня на украинском языке впечатлит К. Меладзе и А. Бадоева», — прокомментировал Амир.

Услышать всех, кто хотел спеть, в один день не получилось. Компания Gaudi Studio, которая занимается производством шоу, приняла решение об организации 7 июня дополнительного кастинга. А Интернет-кастинг решили вообще не прекращать.

«В связи с не простыми событиями в Украине мы приняли решение продолжать Интернет-кастинг вплоть до начала съемок. Если желающие попробовать себя в новом шоу не могут в силу тех или иных обстоятельств приехать на смотр, они могут пройти Интернет-кастинг», — рассказывает креативный продюсер шоу Алан Бадоев.

Подробная информация о требованиях к конкурсантам и о проведении Интернет отбора – на официальной страничке проекта. Напомним также, что кастинги в шоу «Хочу до Меладзе» также пройдут в Казахстане, Беларуси и России.  Жители Украины также могут принять участие в них.


Читайте также: Константин Меладзе и Вера Брежнева создадут новый Ласковый май

Слушайте он-лайн песню Константина Меладзе для группы "ВИА Гра" Перемирие:

Константин Меладзе , Хочу к Меладзе
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов