Актер сериала "Ранетки" сломал руку

30 сентября, 2008 08:50 / На TВ
Актер сериала "Ранетки" сломал руку

Актер сериала "Ранетки" сломал руку

Юный актер Артем Лысков, выполняя одну из задач, поставленных режиссером, неудачно упал и сломал руку. Молодого человека с открытым переломом увезли со съемочной площадки на «скорой». Процесс восстановления Артема займет больше двух месяцев.

Съемки

По сюжету ребята приходят на тренировку, и во время выполнения одного из трюков на скейте Дима Тихнов, исполняющий роль Гуцула, падает и повреждает себе руку. На помощь ему приходит Артем Лысков в роли Коли Платонова, который после школы собирается поступать в медицинский институт. Он и оказывает другу первую помощь.

В жизни все получилось с точностью до наоборот. Артем встал на скейтборд первый раз в жизни, не рассчитал траекторию и упал во время записи первого же дубля. Первую помощь горе-скейтбордисту оказывали профессиональные медики.

Чуть позже съемочной группе сообщили, что Артему предстоит операция и длительный процесс восстановления. Сейчас перед продюсерами стоит сложнейшая задача. Задержать съемочный процесс невозможно: сериал снимается параллельно с эфиром, и по сценарию герой Артема - один из основных персонажей. В данный момент продюсеры ищут выход из создавшейся ситуации.

коментарии (27)
осталось 1000 символов